МегаМото в Москве

Американские и японские аукционы мотоциклов. Мы специализируемся на продаже мототехники различных популярных марок - Ducati, Harley-Davidson, BigDog, Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, BMW которую у нас можно купить очень выгодно.

Все мотоциклы полносильные и без пробега по России. Всегда в наличии новые скутера, экипировка, мотошлемы, масла, расходники, аккумуляторы и аксессуары, а также мотозапчасти и тюнинг. Вся мототехника прошла 100% таможенную очистку и предпродажную подготовку и имеют полный пакет документов для постановки на учет в ГИББД Р.Ф. Мотосалон б/у модели в Москве реализует с технической гарантией! Японский аукцион мотоциклов позволяет воплотить в реальность!

Крупнейший аукцион мотоциклов в Японии насчитывает тысячи предложений пользующейся спросом мототехники. Мотоаукцион в Японии представляет возможность подобрать технику, а наличие фотографий поможет Вам лучше понять состояние выбранной модели. Цена зависит от года выпуска, пробега и состояния техники. Организаторы торгов несут полную ответственность за достоверность предоставляемой покупателям информации.

В мотосалоне Megamoto Вы имеете уникальную возможность приобрести мотоциклы с аукционов Японии в Москве по цене продавца. Кроссовые мотоциклы, спортивные модели, чопперы - теперь доступны по низким ценам! При покупке Вы получаете полный технический и визуальный обзор приобретаемой техники от независимых экспертов. Мото аукционы в Японии – гарантированное отличное состояние техники!

Режим работы: c 10 - до 21, без выходных

Отзывы о «МегаМото»

  • Станислав Гость
    11.12.2017 | 11:39
    Мой опыт
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о покупке мотоцикла в Мегамото.
    Honda NC700XA 2013г.в. нашел на Авто.ру, приехал посмотреть в салон 17.10.17. Внимательно осмотрел выбранный мот и другие предложения по этой модели, состояние устроило (хотя цена завышена примерно на 10% от рынка и пробег, вызывающий подозрения), попросил скидку – получил отказ, оставил залог 10т.р. (который не возвращается при отказе от покупки). 19.10.17 приехал оплатить и забрать, оформляли покупку + страховка – 2 часа. В итоге пришлось прыгать на мот и нестись в ГИБДД к назначенному времени, успел. Стоя в очереди, при дневном свете, обнаружил царапины на крышке «бардачка» которых не было при первом осмотре, но они были на другом моте из салона того же цвета т.е. крышку заменили (Неприятно. Говорят, так и было). Далее получаю отказ в регистрации по причине ошибки в ПТС – мощность 50л.с. и 73,5кВт! (Очень неприятно, документы в салоне не проверяют!). Еду обратно в Мегамото. Пытаюсь вернуть мот и деньги – отказ. Предлагают исправить ошибку в ПТС за 20 дней максимум (я такой был не один, у них это норма) и предоставить эвакуатор для повторного визита в ГИБДД, пришлось согласиться. Хонду оставляю в салоне. Звоню через 20 дней, врут что документы готовы, виновата почта и так каждую неделю. В итоге забираю ПТС только 06.12.17 и прошу привезти мот в ГИБДД 09.12.17. Привезли, поставил на учет (штраф 1,5т.р.). Но обнаружилось, что теперь поменяли и переднее крыло на крыло с глубокой царапиной от того же мота, что и раньше (Неприятно вдвойне, не ожидал такой мелкой гнусности). Куда они лазили и что еще поменяли остается догадываться!
    С одной стороны - вежливые продавцы (Грищенков Виктор), помощь в исправлении ошибки в ПТС, эвакуатор.
    С другой – отсутствие контроля за документами, аукционные листы не предоставляют, т.к. крутят пробег, меняют детали после продажи, цены завышены, не делают скидку, врут на каждом шагу (Ефимов Юрий), не возвращают деньги, до директора не добраться, радость от покупки омрачена, нервные клетки не восстанавливаются.
    Выводы делайте сами. Меня как потенциального клиента они потеряли.
    P.s. Купил этот мотоцикл потому, что общее состояние при первом осмотре было в норме, пробег скручен тысяч на 5, цена завышена не сильно, к тому времени все приличное этой модели разобрали.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Кирилл Гость
    21.05.2017 | 11:07
    Торгуют дровами
    Купил у них Вулкан 400 через 82 км накрылась 2 передача. Когда по просил их устранить проблему,было заявлено мот был исправен. И сказали ну так уж и быть мы вам поможем но запчасти купите сами.Тоесть после продажи не исправного мота они ещё и просят деньги за запчасти. После того пошёл лазить на аукционах,искать инфу по моту. Так как я удивился что на аукционном листе была оценка 1. Не берите у них моты,они дровами торгуют
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Диоген Гость
    08.07.2015 | 21:54
    Ужасная контора
    Был сегодня в этом мото салоне (08.07.20150),пришёл примерно в час дня,сначала крутилось пару менеджеров,один соизволил подойти передо мной стоял парнишка,к нему он и подошёл, я немного влез в разговор узнал что мотоцикл который я хочу есть в зале,я прошёл полностью весь салон но мот так и не нашёл,переспросил,оказалось он на складе,хотел подойти сам к продавцам,но все куда то испарились,с часу дня и до пол третьего а это полтора часа я ходил по салону,продаваны переодически выскакивали и сваливали,но ко мне так никто и не подходил,тут мне надоело,я нашёл какого то сотрудника,задал вопрос про мот,он сказал что сейчас выйдут менеджеры и всё вам подскажут,прошло пол часа ко мне так никто и не подошёл.А у меня были деньги и я хотел купить мот если он мне понравится,наверное хозяину мото салона похер на его продажи,это мои выводы потому как продаванам похер на клиентов.Я работаю в продажах уже лет 10 и видел настоящих продавцов,которые умеют работать и продавать,а таких в мега мото нет,ужасный мото салон,больше никогда туда не пойду,и никому не посоветую,ни друзьям,ни знакомым,даже если у них одних в Москве будет запчасть на мой мото,закажу лучше в тридорого,но не обращусь к ним,не советую туда ходить,можете проходить там целый день и к вам никто не подойдёт,не стоит даже тратить время на них,минус этой шарашкиной конторе,большой и жирный минус
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Никита Гость
    18.05.2015 | 15:08
    Ничего хорошего
    Организация работы отвратительная. Стоимость ТО растет постоянно, начиная от первого телефонного звонка, заканчивая получением из ремонта. Складывается ощущение, что там каждый сам по себе. Цены средние. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Евгений Гость
    27.09.2012 | 08:27
    Отлично
    Привет сюда смотрящим и взвешивающим отзывы. Сам сюда смотрел месяц назад перед покупкой максискутера Сузуки Скайвэй 400 в мотосалоне МегаМото. Ну, что я могу сказать про покупку через интернет "Кота в Мешке"))

    Всё оказалось намного (не подходят слова сравнения больше меньше, всё так как и хотелось, всё отлично) лучше чем основа на негативных отзывах собирание сплетен. Получил много подробных фоток с коцками в каких местах ( на самом деле оказалось, что это мелочь) ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО СЛОВАМИ передать тот положительный опыт покупки и сбывшихся ожиданий, , что получил то, что ХОТЕЛ, и то о чём мне говорили по телефону. Положительное впечатление от разговоров по телефону оставил для меня директор фирмы Никита Сергеевич, конструктивно всё обьяснил и рассказал, но это ещё не всё)) Ведь ещё и цены оказывается достаточно привлекательные при раскладе, что получаешь то, что смотрел. Скутер был отправлен транспортной компанией Пэк, в качественно изготовленной обрешётке, и обмотан полиэтиленом ( по целостности которого можно сразу видеть как осуществляась перевозка). Вообщем ВСЁ ПРОСТО СУПЕР. Сотрудникам фирмы большой РЕСПЕКТ. Положительный настрой всегда будет оправдан! Желаю удачи в покупках через интернет и не только всем кого интересуют эти вопросы относительно отзывов:)

    Живу в городе Нефтеюганск, ХМАО, теперь катаюсь а народ здесь севрный мало, что видел ( ( спрашивают, что это такое) ) толи скутер, но большой наверно мотоцикл))) говорю, что скутер 50 кубиков, с чем не спорят, но удивляются, что хорошо бежеит)) глядя на спидометр.

    P.S. Это отзыв второй, чтобы не переписывать, скопировал текст .
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Slasher400 Гость
    30.09.2010 | 23:09
    Отличная покупка!
    Брал слэшэра400 черного,на прямотоках,в мае,поменял масло+фильтр и весь сезон проездил обалденно))отзыв о мотосалоне «МЕГАМОТО» на отлично!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «МегаМото»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000
Рубрики компании