/ 
 / 
КС-Эксперт

КС-Эксперт в Москве

г. Москва, Погонный пр., 5, к. 3
+7 (495) 542-73-77
 

 

Автоэкспертиза, оценка ущерба автомобилей после аварии, стоимости восстановительного ремонта, определение утраты товарной стоимости.

Основные направления деятельности:

  •     Автоэкспертиза;
  •     Оценка ущерба автомобилей после аварии, стоимости восстановительного ремонта, определение утраты товарной стоимости;
  •     Проверка корректности составления и соответствия руководящим документам, уже составленных документов (актов осмотра, калькуляции и др.);
  •     Оценка стоимости транспортного средства (оценка автомобиля, мотоцикла, спецтехники и др.);

 

Отзывы о «КС-Эксперт»

11.10.2015
15:24
антон
(Гость)
спасибо за помощь
обманул росгос, посчитали половина того что разбито, внутрь даже не посмотрели, типа скрытые дефекты и некогда ждать пока вы бампер снимите. Обратился по совету знакомого из сервиса в эту компанию, приехал эксперт, все снял, пересчитали, подали досубебную претензию в страховую компанию, и в суд иск. Всё отсудили. Молодцы. Спасибо.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
25.09.2015
13:24
Алексей
(Гость)
супер спасибо
попал в дтп, росгос за окраску бампера и окраску крыла насчитал 6 тыс. рублей, интересно откуда такие эксперты вылезли? Обратился к экспертам по совету знакомого , он уже был в этой компании, ему понравилось, посоветовал и мне. Приехал к ним на Погонный проезд, все сделали минут за сорок, Андрей юрист написал претензию и в досудебном порядке страховая все доплатила. Спасибо. мы их поимели.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
20.01.2015
11:28
Иван
(Гость)
Юрист опоздал а так нормуль.
С уверенностью можно сказать, что с поставленной задачей организация справилась. Экспертная оценка составлена на сумму, которая не кажется снятой с потолка, оформление документов вызывает доверие. Обращение к юристу упомянутому в верхнем посте было взвешенным. Судебное решение полученное на руки - удовлетворяет. Это всё из положительного.

И ложка дёгтя:
То ли бега по судебным инстанциям, то ли жизнь-злодейка, любой другой фактор сотворили с Андреем Александровичем злую шутку. При всём умении делать дело, человек опоздал на встречу в офис на пять минут, минимум разъяснений (пробки наверно).

При удовлетворении иска 89 тыс. суд занизил возмещение стоимости юридических услуг на две тысячи рублей. Есть мнение, что такое происходит по вине исполняющего услуги. Ибо в его власти указывать сколько она стоит. Не приятно когда эта услуга занижена на столько все таки я рассчитывал получить больше.
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0
10.01.2015
14:14
Валентин
(Гость)
Все супер ГУД
Столкнулся с ними когда попал в аварию, обратился как и все наверно в страховую компанию всем известную на Южнопортовой. Через два дня приехал эксперт который сидит там же у них в офисе (смешно конечно но какая там независимость) в итоге посмотрел пофоткал и уехал. через 10 дней пришли деньги я даже не понял за что такие копейки. По совету знакомого обратился в КС-Эксперт. Сделали все бесплатно и Андрей все просудил я думал что так не бывает типа кинут как сейчас принято а нет(они свои деньги вложили а после суда точнее после решения я с ними полностью рассчитался) я получил свои деньги о чем очень доволен а они свои.
Потом меня ударил грузовик застрахованный в Ресо-гарантия, и началась история. Подал документы, показал машину, заплатили в срок, но какую-то совсем смешную сумму. Обратился опять к Сергею - посчитали хорошо и опять Андрей помог написал судебную претензию, далее Ресо доплатило еще чуток. И снова они мне помогли, и через суд, спустя 2 месяца получил все сполна. Очень большой плюс, что работают в комплексе эксперты + юристы!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
10.01.2015
13:47
Игорь
(Гость)
Спасибо ВАМ
Нашел их в интернете, когда РОСНО кинуло меня на 80 тысяч (машина битая морда стоимость ремонта в сервисе у знакомых 135 тыс., РОСНО по ОСАГО выплатили 40)мне не смешно было.
Оценку в КС-Эксперт провели грамотно заплатил за все шесть тысяч, в случае необходимости (не дай бог) еще раз обращусь к ним (это того стоит, все равно всё вернули мне, даже за оценку). Решил судиться через них – семь месяцев, из них 4 ждал решения суда.(суды у нас конечно кроме как матом не выразится). Пока ждал, решения познакомился с другими юристами и сделал для себя из общения с ними вывод, что юристы бывают трех типов:
Первые берут деньги и начинают «болеть» и всячески тянуть резину, как мне сказал один юрист – их 70%.
Вторые берут деньги и выполняют работу, но «не очень спеша» и не заморачиваются интересами клиента, так как они не очень дорогие примерно 15-20 тыс., они как правило, перегружены, и не идут на обострение с судейскими.
Третьи мне встретился всего один, Это в КС-Эксперт (Андрей) ему отдельное спасибо. Денег просто не взял а сказал что после того как все отсудит тогда и рассчитаемся, он свои деньги внес а после решения я с ним рассчитался.
В КС-Эксперт - третий тип юридических услуг, поэтому я очень доволен остался.
Так, что если что я снова к ним обращусь.
С точки зрения обывателя я не очень верил с начало но как видите все прошло супер.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
23.12.2014
14:15
Ольга
(Гость)
спасибо большое даже человеческое.
Пишу для таких,как я. Т.е. для тех,кто ищет помощи от обманутых страховой компанией.Не могу ничего сказать о других экспертах на этом сайте,но я обращалась к другим экспертам в страховой ранее.Ничего не менялось.Сергей поставил диагностику авто совершенно верно,но я еще полгода надеялась,что всё может измениться само собой и страховая мне заплатит. Старалась.В итоге всё же попросила у Сергея помощи.Получилось, юрист Андрей еще помог .Через месяца 4-ре.И как-то резко,почти в одночасье и получила деньги.Сергей как обещал, так и вышло, что всё будет в конце концов хорошо.Рекомендую!Его я уже поблагодарила.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
23.12.2014
13:44
Константин
(Гость)
Спасибо из Краснознаменска
Обратился в эту компанию по совету знакомых, которые уже не раз обращались к ним, что сказать о них? грамотные специалисты, говорят по существу, все что обещают то и выполняют. Росгос не доплатил мне, т.е. за каптиву удар в зад насчитал 17 тысяч, после пересчета вышло 78. юрист этой компании написал претензию в страховую и они доплатили а на остаток не доплаты он просудился и я все получил. на ремонт хватило. не обманули. я доволен.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
08.12.2014
17:57
Вячеслав
(Гость)
КИДАЛОВО - МОШЕННИКИ!!!!!
ВНИМАНИЕ !!!!! Обратились с женой в это агентство. Ответил Сергей - эксперт этого агентства. При разговоре выяснили, что услуги стоят 2-3 тысячи рублей и что нам все затраты на ремонт гарантированно компенсируют. Предложили приехать в автосервис и провести осмотр машины, мы и согласились. Вот и началось самое интересное, в сервисе оплатили за разбор 2800 р и эксперту 1000 р за осмотр машины и 5000 р. нужно оплатить на некий счет за проведение экспертизы. Сергей не предоставил ни документов, ни чеков, ни договоров, все только на словах. Сервис только за работы насчитал почти 48500 р. + стоимость запчастей, которую должен посчитать эксперт Сергей . А это минимум еще 40000 р. Акта осмотра машины составлено не было, фотографии только за дополнительные деньги, чеков нет. Тут еще и юрист Андрей посчитал, сколько нам компенсируют, оказалось что только 41000 р, а остальное, что может компенсировать страховая компания - это будет компенсацией их затрат. Когда стали просить акт осмотра машины, то Сергей послал нас ,,,,, и сказал что ему лучше вернуть деньги, а не связываться с нами. Калькуляции стоимости запчастей тоже мы так и не дождались. Денег нам никто не вернул, да и еще оскорбили до кучи, потери составили 3800 р + время + нервы. Если хотите реально получить деньги на ремонт машины, то вам не сюда. Пишем заявление в полицию о мошенничестве данных лиц!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
28.10.2011
20:41
Иван
(Гость)
спасибо экспертам
спасибо молодцы, за мой лексус Росгосстрах заплатило 9 тыс. рублей, разбита фара, бампер под замени и крыло, и все про все девять тысяч? посмеялись наверно. Обратился в эту компанию, пересчитали и вышло 47 тыс. подал в суд и выиграл все до копейки, спасибо экспертам, если что еще приду.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
31.10.2010
13:12
СТЕПАН
(Гость)
автоэкспертиза
Попал в ДТП, по осаго страховая заплатила 8 тысю рублей, тюею за покраску бампера на фокусе 2010 года они насчитали 920 рублей!!! лихо правда и так по всей морде. и это на диллере?
машина на гарантии.
Обратился в независимую экспертизу, по совету знакомого, насчитали в пять раз больше, подал в суд на МАКС, выиграл все. спасибо что еще не все легли под страховые компании.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «КС-Эксперт»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки