/ 
 / 
Спецкомплект

Спецкомплект в Москве

г. Москва, ул. Люблинская, 42 (оф. 302)
+7 (499) 505-50-93
 
г. Москва, ул. Южнопортовая, 40
+7 (499) 505-50-93
 

 
sale15@speckomplekt.com
 

Продажа запчастей и навесного оборудования для спецтехники Komatsu, Caterpillar, JCB, Volvo, Shantui.

Компания «Спецкомплект», созданная в 2008 году, работает под девизом «Поставляем лучшее», комплексно обеспечивая добывающие и  строительные предприятия качественными запасными частями для дорожно-строительной техники.

Одним из важных направлений нашей работы является сегмент «Ходовая часть для бульдозеров и экскаваторов», где компания «Спецкомплект» занимает ведущие позиции на рынке. Это стало возможным благодаря прямым поставкам с заводов-производителей в Европе, России, Южной Корее и Китае, которые производят оригинальные запчасти и качественные аналоги для техники Caterpillar, Komatsu, Hitachi, JCB, Volvo, Case, Kobelco, Hyundai, Doosan, Daewoo, Hidromek, John Deer, Liebherr, New Holland, Shantui, Кранэкс, Четра, ЧТЗ-Уралтрак.

Мы постоянно работаем над системой логистики, расширяя ассортимент готовой к отгрузке продукции на складах и уменьшая время оформления заказов и доставки. От болтов и шайб до гусениц  в сборе – любая деталь будет в кратчайшие сроки направлена клиенту.  Оперативное реагирование на любой запрос и оказание полного комплекса услуг в одном месте обеспечивают экономию ваших времени и средств. 

Отзывы о «Спецкомплект»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Спецкомплект»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки