StarkMeister в Москве

г. Москва, ул. Складочная, 1, стр. 27
+7 (499) 553-60-05
 

 
opt@starkmeister.ru
 

Мы также давно и успешно занимаемся поставкой оригинальных запасных частей IVECO, ASTRA и твёрдо занимаем одну из лидирующих позиций на Российском рынке в этом сегменте.

Компания STARKMEISTER основана дипломированными специалистами в области автомобильной техники. Имея за плечами двадцатилетний опыт работы в сфере запасных частей для коммерческого транспорта, крепкие, многолетние контакты с поставщиками и производителями в Европе, Азии и Латинской Америке, компания с уверенностью вышла на  Европейский и Российский рынок запасных частей для коммерческого транспорта.

Основным направлением компании является не только продвижение продукции немецкого производителя STARKMEISTER GmbH, но и поставки продукции мировых гигантов в производстве запасных частей – SACHS, LEMFOERDER, BOSCH, WABCO, KNORR-BREMSE, ELRING, FEBI, VICTOR REINZ,  KOLBENSCHMIDT, DAYCO и многих других.

Основополагающим принципом в компании STARKMEISTER было и остается качество продукции. Поэтому, выбирая в партнеры производителей и поставщиков, неизменным критерием является наличие сертификатов качества ISO 9001:2008 и сертификата менеджмента производства TS 16949, подтверждающих стандарты OE/OEM качества продукции производителя для поставок на конвейеры крупнейших мировых гигантов автомобильной индустрии.

 

Отзывы о «StarkMeister»

21.11.2016
16:15
Максим Литвинов
(Гость)
Негатив
Почитал на разных сайтах, очень много недовольных людей.
Теперь задумаюсь о покупке у них. Я думал компания дорожит своей репутацией.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
21.09.2016
13:42
Зевахин Владимир
(Гость)
компанией Starkmeister
Эдуард так и не ответил на вопросы, которые ему задали. Наверное, сказать ему нечего. Эдуард. За свои слова надо отвечать, поэтому наша компания сделала официальный запрос в ФТС РФ (121087, Москва, Новозаводская ул., д. 11/5) с целью получить подтверждения факта растаможки компанией Starkmeister ввозимых на территорию РФ запасных частей. Ответ (результаты внутренней проверки) ждемс на этой неделе. Я думаю, Эдуард молчит именно по этой причине, что ему нечего сказать не нам, не людям из ФТС РФ (за исключением тех с кем он работает за $). Сотрудник таможни (с которым мы общались) очень заинтересовался фактом отсутствия в базе таможенной службы факта ввоза и уплаты пошлин. Ответ и результаты проверки мы направим в службу безопасности ФТС РФ, чтобы разобрались…. Тогда может Эдуард ответить на все вопросы и научится уважать население страны, в которой он живет и работает.

Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
12.09.2016
17:25
Эдуард
(Гость)
StarkMeister Эдуарду
Эдуард. Я даже не ожидал, что вы осмелитесь ответить. Посмотрел отзывы о вас и сколько статьей не нашел, все только отзывы о вашем вранье. Нигде! Нигде нет ваших правдивых аргументов и даже здесь. Чем писать фразы других людей, сказали бы сами правду. Где ответы, которые вам задает покупатель, где? Ни одного адекватного аргумента, только ПРИСУТСТВИЕ, а не диалог. Ну тогда Эдуард, если вы такой смелый и готовы защищать слова написанные на вашем сайте, постарайтесь ответить честно и откровенно на мои вопросы. Их вам уже задавали разные люди в интернет http://pishem-otzyvy.ru/starkmeister , http://www.yell.ru/moscow/com/starkmeister_10982459/ http://www.orgpage.ru/otzivy/929993.html , но вы или ваши коллеги так не решились ответить на них. Итак: 1. расскажите о своих издержках на производство и на контроль качества; 2. Расскажите о ваших поставках производителям оригинальных запасных частях. Назовите 2-3 компании, которые покупают ваши запчасти, которые вы сами производите, и продают под своим брендом. Дайте контакты этих компаний. 3. Расскажите о многоступенчатой системе контроля качества, где проходит контроль и кто проводит. 4. Официально вы возите в страну немецкие запчасти. Можно увидеть одну-две декларации. У вас свой таможенный брокер или вы работаете через агента. Можно получить подробную информацию. 5. Торговая марка, почему вы говорите о немецких корнях, а принадлежит она «Васе их Дубны». В чем секрет управления немецкими брендами? 6. Вы действительно производите 20000 изделий, как пишете или это политиканство. 7. Где кроме матушки Руси вы еще успели поставить продажи деталей «собственного производства»? 8. Последний вопрос. Про производство. Где оно? Можете дать адрес или ссылку на гугл карты. Где завод, где рабочие, где заваленные склады и где те немцы, которые работают на вас и на наше автомобильное счастье? Спасибо очень буду ждать ваших не поэтичных (конкретных) ответов.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
01.09.2016
12:25
Эдуард
(Гость)
смешные заказухи
господа клеветники и прочие "попы Гапоны" ( правда сильно сомневаюсь, что вы знаете этого исторического персонажа, как сомневаюсь и в ваших умственных способностях вообще). На всю грязь и дурно пахнущую писанину в адрес нашей компании могу только процитировать великую Фаину Раневскую: "Как смешно слушать ложь, когда знаешь правду! А перебивать жалко - человек старается..."
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
25.08.2016
11:26
Ливатер Василий Василевич
(Гость)
Наткнулся на клоунов из Starkmeister.
Вчера искал бюджетный вариант вала и наткнулся на клоунов из Starkmeister. Эти ребята пишут, что являются поставщиками своих запчастей Starkmeister "некоторым производителям оригинальных запчастей". Вот это номер. Вы представляете у нас в стране появидлись компании, которые поставляют произведенные нашей компанией запчасти. Я аж подпрыгнул от радости и гордости за наше отечество. Оказывается, ведущие компании разучились зарабатывать деньги и решили, что в этом им помогут ребята из Starkmeister . Вот они какие шустрые ребята. Это что получается Мерседес устроил конкурс, на котором выиграла компания Starkmeister, компания с 2 летней неизвестной историей. Это как так вдруг немцы согласились. Наверное, руководство Starkmeister проставилось за такие условия. Я думаю в Starkmeister в золоте купаются после такого контракта. Ну а теперь на спустимся на землю. Все это песни венского леса. Starkmeister - просто гадит людям в уши про свои поставки ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей. Плохая сказка. Назовите или покажите хоть одного покупателя оригинальных запчастей, который покупает ваш китайский хлам. Что за вранье вы пишите на своем сайте. Ересь и бред. Вы уверены, что все это скушают. У вас, наверное, от наглости глаза выпали и вы не читаете что пишите у себя на сайте. Не позорьтесь и уберите этот бред про ваши поставки. Starkmeister - это упаковочная компания, а не производитель. Не научились еще производить и поставлять. А дурить своих соотечественников это да, это мы умеем. Здесь нам равных нет. Да и еще желательно на это замечание, получить официальное извинение за "опечатку" на сайте.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
22.08.2016
19:52
Эдуард
(Гость)
Starkmeister
Изменения на рынке автозапчастей (не в лучшую сторону) заставили меня искать на рынке новые возможности на рынке АВТОМАРКЕТА. Много предложений, но в основном упаковщики. Обратил внимание на одну такую группу товарищей-упаковщиков. Они утверждают, что работаю на рынке более 10 лет, имеют корни и ПРОИЗВОДСТВО в германии и работают под немецкой товарной маркой Starkmeister. Предлагают поставки из самой Германии. Начал переговоры и "УПС". Сотрудник мне говорит, что в Германии они сейчас встречу на ПРОИЗВОДСТВЕ организовать не может. Я попросил встретиться на самом производстве, посмотреть весь процесс работы компании. Специально готовился параллельно к встрече с своими немецкими и польскими партнерами. Условия сейчас не лучшие для работы с Европой, а тут этот Starkmeister со своим предложение попался. Начал переговоры. Но чувствую никак не хотят везти меня на их производство. Начал расспрашивать в чем проблема и что мешает встрече даже в логистическом центре или у дистрибьютора. У меня было место на неделе и я мог уделить время встрече в Starkmeister. Но увы. Сотрудник никак не хотел этой встречи. Готов был выслать прайс и ВСЕ. Посмотрел реестр. "Упс"! Нет не работают они 10 лет. От силы 2 года. Поговорил с немцами и поляками и опять "УПС" не знают они такого производителя и вообще мало что слышали о такой компании вообще. А тем более чтобы, что-то производил у них. Посмотрел таможенную статистику и опять "УПС". не везут такой ТМ из Германии. Вообще из Европы не везут и вообще в Таможенной статистике нет такого Starkmeister. Контрабанда!!! Мне даже обидно стало. Присылают рекламу-мусор , обещают немецкое качество - а сами прячут производство, так что не найдешь и не поймаешь. Молодцы Starkmeister. Много "УПС" у вас в обещаниях. 2 года это вам не 10 лет на рынке. Что скажете настоящие "немецкие производители " картонных коробочек. Уважаемые участника рынка. Ваше мнение????

Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
16.08.2016
08:22
Сргей
(Гость)
Очередная утка
В последнее время мне часто приходится опровергать такие обвинения в интернете, дело в том, что STARKMEISTER похоже очень серьезно мешает кому-то на рынке и это правда. По-поводу конкретно этой лжи, могу сказать только одно, мы поставляем свои карданные валы во все регионы РФ и еще не было ни одного случая возврата товара по причине его не соответствия европейским нормам качества.Так что господа неудачники, которые решили таким способом очернить нашу компанию, поберегите силы, правда у вас их уже практически не осталось, для здоровой конкуренции на рынке.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
07.08.2016
14:25
Павлов Алексей
(Гость)
Купил ваш карданный вал
Добрый день. Купил ваш карданный вал L=540/715mm межосевой (шприцуемый) STARKMEISTER, так вот он сломался через 2 дня. У меня расходы на дорогу, чтобы вернуть его к вам дороже будут. Слов нет. Барахло. С виду нормальные ребята, а такое фуфло впариваете. Так и не дождался от вас ответа на претензию. Писал три раза, у меня техника стоит, а вы нормально ответить не можете.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «StarkMeister»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки