ТоргМаш в Москве

г. Москва, 88 км МКАД
+7 (495) 230-77-55
+7 (495)230-70-77 (Сервис)
+7 (495)230-77-56 (Запчасти)
 

 
mail@torgmash-avto.ru
 

УАЗ - официальный дилер. В нашем автосалоне представлен полный модельный ряд автомобилей UAZ, от внедорожников патриот до коммерческих автомобилей. Мы предлагаем конкурентные цены на автомобили модель патриот и их обслуживание.

Каждый водитель старается подходить со всей ответственностью к выбору автомобиля. Если выбор пал на технику, выпускаемую Ульяновским Автомобильным Заводом, то вам непременно повезло, ведь любая марка выпускаемая заводом - это надёжный и верный помощник во всех ваших делах.

Техника этого завода – это легендарные автомобили отечественного производства, которые берут своё начало в прошлом веке, если быть точнее, то в военные 40-е годы. Этому советскому внедорожнику посвящено множество рассказов, в наше время в его честь даже выпустили виртуальную игру под названием «Полный привод – 4х4».

После этого небольшого экскурса в историю, хотелось бы перейти к истории, которая начинается для автомобилей УАЗ с 2000 года, именно с того момента, когда достаточно большой пакет акций автозавода выкупило ОАО «Северсталь». В тот самый момент Ульяновский производитель автомобилей получил новый виток в развитии, предприятие стало выпускать совершенно новые модели, такие как UAZ-3162 (Симбир) и UAZ-3159 (Барс). Сегодня, автомобили УАЗ - это весьма популярные среди всех слоёв населения отечественные внедорожники, получившие множество различных премий, а самое главное – признание автолюбителей.

Отзывы о «ТоргМаш »


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ТоргМаш »

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки