АвтоГермес в Москве

GreatWall - официальный дилер. Продажа автомобилей, запчасти. Техцентры нашей компании осуществляют полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Работы производятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы

Как официальный Great Wall дилер, компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей китайских автомобилей на территории России с 2007 года. За это время было продано немало автомобилей, а новые китайские внедорожники и седаны значительно пополнили наш модельный ряд. Выпускать хорошие авто Китай стал уже очень давно.

Впервые поставками Грейт Вол в Россию стала заниматься компания Ирито, которая в 2005 году заключила договор с китайским концерном и тем самым стала первым официальным дилером автомобилей этого концерна. Со временем продажа китайских автомобилей в нашей стране настолько возросла, что GreatWall Motors решили открыть производство в России на автозаводе Дервейс при участии Ирито. Сегодня в нашем салоне китайские авто представлены следующими моделями.

Мы выполняем компьютерную диагностику инжекторных двигателей, их ремонт и регулировку, работы по ходовой, трансмиссии, ремонт электрики. Мы делаем послепродажную подготовку и плановое техническое обслуживание в полном объеме, устанавливаем дополнительное оборудование. Работники наших автотехцентров произведут частичный или капитальный ремонт двигателя или механической коробки передач, АКПП, мостов, раздаточных коробок с гарантией на работы и запчасти. На специализированном оборудовании производится диагностика двигателя, АКПП, ABS, систем охлаждения. Также наши специалисты проведут шиномонтаж, балансировку и развал-схождение колес.

Отзывы о «АвтоГермес»

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «АвтоГермес»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000