Луидор в Москве

ГАЗ - официальный дилер. В автосалоне «Луидор» Вы можете приобрести, застраховать автомобиль по КАСКО, ОСАГО и ДСАГО, а также обменять старый автомобиль на новый по программе trade-in. Автоцентр ГАЗ «Луидор» также предлагает услуги в сфере диагностики, технического обслуживания, ремонта, тюнинга и продажи запчастей ГАЗ.

В настоящее время Автоцентр ГАЗ «Луидор» входит в число 200 крупнейших предприятий Поволжского Федерального округа по объемам реализации продукции.  Мы постоянно стремимся к большему и расширяем свои горизонты! Наше головное предприятие находится в Нижнем Новгороде, а также есть представительства в Уфе, Оренбурге, Чебоксарах, Саранске и Владимире. Мы предоставляем комплекс сертифицированных услуг, качество которых одобрено не только производителями автотранспортных средств, но и частными лицами. 

ООО «Луидор» в Москве занимается не только продажами автомобилей марки ГАЗ, но и осуществляет гарантийный ремонт, техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Наш сервис включает 11 подъемников, сход-развал, агрегатный участок, пост, технологическая мойка, участки шиномонтажа, компьютерной диагностики, моторный участок, а так же склад запасных частей. Имеющееся оборудование не только сокращает время выполнения услуг, но и гарантирует качественную работу.

Часы работы: Пн – Пт с 8:30 до 20:00
Сб – Вс с 8:30 до 14:00

Отзывы о «Луидор»

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Луидор»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000