Исса в Москве

г. Москва, ул. Большая Тульская, 19 (оф. 7)
+7 (495) 966-38-32 (доб. 1)
 

 
supp-partner@mail.ru
 

Надежный поставщик электронной техники, автомобильной электроники, оборудования для промышленных предприятий и автосервисов, реализующий продукцию оптом и в розницу. Прямые поставки от известных заводов-изготовителей, позволяют предложить вам наиболее выгодные условия для сотрудничества и лояльные цены.

Самое современное и востребованное оборудование под шиномонтаж, автосканеры для диагностики автомобилей и другую продукцию поставляет компания Launch. Известно, что у Launch официальный дилер - наша компания. Вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования, потому что мы  предлагаем только проверенные устройства, имеющие долгий срок эксплуатации.

Ассортимент нашего интернет-магазина содержит такие необходимые устройства, как:

  •     стенды для развал схождения;
  •     подъемники с 2-мя и 4-мя стойками для сход развал;
  •     мультимарочные автосканеры.

Это лишь часть всего оборудования Launch, которое вы можете увидеть на страницах интернет-каталога. Полный ассортимент содержит в себе автомобильные подъемники и вышки, шиномонтажные станки, диагностическое оборудование, сварочные устройства, окрасочные камеры в современном исполнении и другие устройства, необходимые для качественной покраски автомобиля. Такой товар, как автомобильная электроника интернет магазин «ISSA» предлагает осмотреть в отдельном каталоге. Оцените количество предлагаемых позиций и сделайте лучший выбор!

Если у Вас возникли вопросы по интересующей продукции, получите ответы по телефону ххх или оставьте текстовое сообщение в форме обратной связи. Наш менеджер свяжется в максимально короткий срок и даст ответы на появившиеся вопросы: расскажет подробно о характеристиках товара, о способах оплаты и доставки.

Отзывы о «Исса»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Исса»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки