РИ-Авто в Москве

г. Москва, Каширское ш., 61 (территория АТЦ «Москва», 1-й этаж, Линия В, офис 17)
+7 (495) 646-02-02
 
г. Москва, ул. Никольская, 10 (Бизнес-центр «Nikol'skaya Plaza», 3-й этаж, офис 302.)
 

 
office@riavto.ru
 

Покупка, продажа, обмен автомобилей с пробегом. Ваш ждут профессиональные сервисные услуги по демократичным ценам: диагностика, тонировк, слесарный ремонт, кузовной ремонт, сход-развал, установка доп. оборудования, мойка авто, шиномонтаж, тюнинг.

Наши основные услуги:

  •     Проведение регулярного ТО
  •     Компьютерная диагностика
  •     Правка дисков
  •     Тонировка автомобиля
  •     Слесарный ремонт
  •     Кузовной ремонт и молярные работы
  •     Установка любого газового оборудования (ГБО)
  •     Все виды диагностики и ремонта автоэлектрики профессиональным автоэлектриком
  •     Ремонт всех типов двигателей (в том числе и дизельных) и топливной системы
  •     Обтяжка салон автомобиля кожей и ремонт кожаной обивки
  •     Установка сход-развал
  •     Диагностика и ремонт кондиционеров
  •     Заправка всех видов авто-кондиционеров
  •     Шиномонтаж
  •     Мойка авто
  •     Адаптация, прошивка, чип-тюнинг всех видов электронных блоков управления ДВС и АКПП
  •     Установка Доп.оборудования (автосигнализаций, СГУ, спутниковые GPS-приемники и прочее)

 

  •  

Отзывы о «РИ-Авто»

09.11.2015
16:54
Алексей
(Гость)
Cудимся
Господа, не верьте , что все так хорошо и безоблачно, как это видно из положительных отзывов. Чистый фейк. Каждый раз , приходя в офис, что бы постараться выбить деньги за свой авто,я натыкался там на таких-же скандалящих клиентов.Кому Так, что мой случай не единичен.то не отдают деньги,кому то автомобиль,а чью то машину вообще разбили малолетние менеджеры, которые устраивали на ней покатушки.(вот вам пример одного из них https://vk.com/id23292529 )
Я уже подал иск в суд, но хотел бы предупредить всех, обходите стороной этих ребят. Вот моя ситуация подробно : « Ри Авто» - схемы развода те же и в элитных салонах Москвы. Ссылка на их сайт http://www.riavto.ru/
12 Августа 2015г. сдал на комиссионную продажу принадлежащий мне автомобиль Nissan GT-R 2013 в автосалон «Ри Авто». Был заключен Агентский договор от 12 августа 2015г., автомобиль приняли по акту приёма-передачи на выставочной площадке по адресу: г. Москва Болотная площадь д. 10/16.
22 Сентября 2015г. я без звонка заехал на выставочную площадку ООО «Ри Авто» (далее Агент) что бы проведать автомобиль и не обнаружил его. На месте и по телефону сотрудники не смогли объяснить где машина, путались в показаниях. В офисе Агента, находящемся по адресу : г. Москва ул. Никольская д. 10, меня информировали о том, что автомобиль продан на кануне вечером ,о чем меня ещё не успели проинформировать. Предъявить какие либо документы подтверждающие факт продажи и заключить основной договор купли-продажи Агент отказался. Сказали "позже". Просили документы на машину. Заставил написать бумажку-уведомление о продаже, в котором Агент подтверждает факт продажи сделки и обязуется выплатить указанную в договоре сумму в течение 14 дней по агентскому договору в срок до 04 Октября 2015г. Уведомление подписал зам. ген .директора (по совместительству его сын) Рагимов Антон. В указанный срок никакие денежные средства мне переданы не были. (Все по схеме, уверяли, клялись, просили приехать завтра, банк деньги не выдал, бухгалтер заболел и прочее) 08 Октября 2015г.Агенту была передана претензия от моего лица, с требованием исполнить взятые на себя обязательства .(Так же указал в претензии , что буду освещать ситуацию в СМИ). 10 Октября 2015г. поступил звонок от Рагимова Антона . Антон сказал,что они готовы произвести частичный расчёт. В тот же день мною наличными под расписку в офисе агента были получены денежные средства в качестве частичной оплаты за проданный автомобиль, что составило чуть больше четверти задолженности Агента. При этом,согласно договору с покупателем авто, Агент получил сумму на треть больше той, что была выдана мне, в качестве аванса. куда делись причитающиеся мне деньги,если Агент их получил, не понятно. (Еще пришлось сидеть в офисе весь день, не могли найти ключ от сейфа,тянули время, надеялись ,что я просто уйду!)
Тогда же , по моему требованию(со скандалом) мне была предоставлена заверенная копия предварительного договора купли продажи автомобиля от 21 Сентября 2015г. между Агентом и третьим лицом (яко бы покупателем) неким Асмаевым Игорем Владиславовичем. А так же акт приёма передачи моего автомобиля этому покупателю. При этом заключить основной договор купли-продажи Агент снова отказался, пытались выманить ПТС , без договора не отдал.
Выплаты Агент под всевозможными предлогами не производит (обещают, что в ближайшее время всё оплатят, однако, до сегодняшнего дня не рассчитались).Чем дальше в лес, тем реже отвечают на звонки.Начинают вести себя наглее, просто игнорируют.
Основной договор Агент со мной равно как и с покупателем не подписывает, автомобиль при этом (яко бы в рассрочу по ПДКП) отдали покупателю (без моего согласия). Получается, что собственником являюсь до сих пор я, ПТС у меня, а на моём автомобиле кто-то ездит без моего согласия.
02 Ноября 2015г. в связи с выше изложенным я написал заявление Агенту на возврат моего автомобиля
. Согласно условий агентского договора, Агент должен был вернуть мне авто в течении 3-х суток. Итог: На претензию Агент не удостоился предоставить официального ответа, ни автомобиль ни деньги мне не отдали, тонко намекнули, что тачка уехала в Африку. Сегодня подаю иск.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
24.08.2015
10:09
Игорь
(Гость)
Пришёл вызов на работу в Германию. Понятное дело, что от такого шанса не отказываются, а денег вообще нет. Потратил на дачу. Да мне и нужно было немного - около 5 000 у.е. Как раз на первое время, а потом я всё равно заработаю.
Хорошо, мне подсказали про Ри-авто на Лубянке. У меня хоть и 4 года коню, но конь Mercedes C-Class (W204). Думаю - всё равно 5 штук точно получу. Приехал в общем. Пока делали оценку возле меня девочка с ресепшена порхала. А я на взводе - 2 чашки кофе такого хорошего выпил. В общем дали мне деньги. А уже после 3-х месяцев как возвратился из Германии я заплатил чуть больше полутысячи по процентам. Так машину же ещё и охраняли. :) Я бы всё равно это всё время за стоянку ещё должен был бы платить.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
19.06.2015
23:29
Рамиль
(Гость)
Обычный автосалон
Самый обычный автосалон коих десятки по всей Москве. Не лучше других, но и не хуже. Однако остались приятные впечатления. В частности от обслуживания. Менеджер, кажется Антон, нормально всё рассказал и объяснил, без всякого заискивания и сюсюканья. Ну и девушки приятные на рецепшене сидят. Глаз радуется.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
11.03.2014
15:18
Александр
(Гость)
Хорошо
Здравствуйте.
Покупал в данном салоне автомобиль bmw 530 i (2010 г.в.).Позвонил по телефону им (когда авто в каталоге нашел) и мне полностью рассказали про автомобиль - его техническое состояние,комплектацию.Затем когда приезжал авто смотреть то тест-драйв для меня провели (вот чего не ожидал).Скидку мне сделали,что тоже приятно.В общем доволен я остался покупкой машины,не ожидал что такое внимание мне будет оказано.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
27.02.2014
15:19
Alex358
Я вот пару месяцев назад обращался в данный автосалон, хотел купить поддержанный автомобиль. Сначала сомневался, какой именно взять, но специалисты проконсультировали меня по всем вопросам, рассказали про характеристики и подсказали, что больше всего мне подойдёт. В итоге взял себе MERCEDES-BENZ , автомобиль просто потрясающий, ездить на нём одно удовольствие. Очень рад, что прислушался к совету консультанта и купил именно эту машину. Что касается цен, то они в салоне вполне разумные. В общем я остался доволен, что обращался именно сюда.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
07.07.2012
11:51
Светлана
(Гость)
УЖАААССССС!!!!!!!!
Доброго времени суток. Хочу изложить свое ведение на данный автосалон. Как и везде ПРИСУТСТВУЕТ ОБМАН!!! ПОД ВИДОМ НОВОГО АВТО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОССТАНОВЛЕННОЕ АВТО,БЛАГО СУПРУГ РАЗБЕРАЕТЬСЯ В ЭТОМ,НЕ ДАЛ НАС ОБМАНУТЬ.ГОД,СОСТОЯНИЕ И ПРОБЕГ НЕ СОВПАДАЮТ С ВЫДАВАЕМОЙ ИМИ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!ЦЕНА ЗАВЫШЕНА В РАЗЫ!!!Но люди добрые,почему за наши деньги нас в нашей стране пытаются обмануть,кинуть и просто нечестно себя повести
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
10.05.2012
13:25
Борис
(Гость)
Выкуп
Продавал свой автомобиль на Новорязанское шоссе. Изначально отправил им заявку со своими данными по авто, назначили цену 570.000. и просили подъехать на осмотр. Когда подъехал специалист сразу осмотрел авто , цена не отличалась от предложенной. Поднялись, оформили договор КП и выдали наличные. Всем доволен.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
26.03.2012
11:10
Рафаэль
(Гость)
"Развод" при выкупе авто
В четверг 22-го заполнил он-лайн заявку на выкуп авто. В ответ получил “Здравствуйте! Купим около 320000р.
Приезжайте на бесплатный осмотр и выкуп. Мы работаем каждый день c 9.00 до 20.00…“ну и так далее..
Вчера поехал в РИ-авто на Каширке. Менеджер узнал параметры машины и выдал “Не могли мы так высоко оценить. Наше цена 250 тысяч. Наверное вы указали не тот год..” Началось короче. Я предъявляю письмо, которое мне пришло, где указаны все параметры машины… Короче пошли в отказную.
Ну я понимал, когда ехал, что 320 т.р. это было завлекалка, нужно еще машину посмотреть и т.п. Думал ну 300, ну 290…Но не так же грубо..Остался очень не доволен. Потерял много времени впустую.
И еще: пытаются показать при выкупе через список объявлений в интернете, что рыночная цена машин ниже. В моем случае типа средний уровень 310, хотя я отфильтровал у меня получилось от 330-340, а средняя еще выше.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
17.02.2012
00:25
Винстонс
(Гость)
Note
забрал в воскресенье Nissan Note 2008 года, отдал чуть более пятиста тысяч. Уже третий день катаюсь, все пока отлично, рад!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
15.02.2012
00:39
Константин
(Гость)
Выбор не большой, но цена/качество радует.
Состояние у машин хорошее, если и есть не очень - то цена соответствующая, низкая. Нравятся пару машин у них в салоне, выбираю между А6 и цивиков новым
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «РИ-Авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки