Гост-743 в Москве

г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, 15
+7 (495) 789-67-64
+7 (495) 743-00-00
 

 

Транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров.Такси.

В 2001 году выехали на линию первые 10 машин без фирменной символики и рекламной атрибутики, с тем чтобы создать новый спрос на корпоративное такси, в котором можно чувствовать себя как в персональном автомобиле, что приветствуется многими компаниями и частными лицами, отдающими предпочтение такси без шашечек.

Сегодня наш автопарк насчитывает более 400 иномарок, выдерживая все тот же стиль. Конечно, мы значительно теряем в собственной рекламе, отказываясь от крупных надписей на автомобилях, но это дань сервису, который порой так важен для тех, кто пользуется нашей службой.

 

Отзывы о «Гост-743»

04.07.2016
10:06
Александр
(Гость)
Работаю уже 3 года в ГОСТ.
За 10 лет перепробовал почти все компании в москве...

И вот в ГОСТ уже 3-й год работаю! Все устраивает
Многие водители просто нытики по жизни, поэтому только нытье от них на всех форумах. Если голова из жоnы растет, то конечно виноваты все кроме тебя)))

Я вот 3000 р чистыми по будням и 5000 руб по выходным в карман. Конечно много приходится работать, но и оплата достойная.
Кто хочет работать, тот заработает!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
11.05.2016
08:47
Геннадий
(Гость)
Плюсов много
Долго искал работу, менял одно место на другое. Потом увидел объявление о наборе в ГОСТ 743. Пришел на собеседование. Взяли. Сначала, честно скажу, не понравилось. За аренду 1700 отдавай каждый день, диспетчерам почти треть отдавай каждый день, машину мой за 250 р., на депозит положи 12 тыс. на будущие штрафы. Мне вроде как и остается маловато. Но потом стал присматриваться и оценивать.

Вот у парня из компании тачка сломалась, механики наши быстро починили. Парень ничего не платил. Техосмотры и профилактику сам не делаешь. Это опять работа механиков. То есть удобно то, что с тебя сняты все технические заботы. Твоя задача – сесть за руль, выйти на линию и привезти выручку. Мужики из конкурирующих фирм часто мотаются на таких развалюхах, мама не горюй! А у нас все машины не захарканные, не ржавые. И это не мелочь! Особенно когда мотаешься целый день на машине.

Заказов скидывают достаточно. Правда, и водил много. Ну тут уж сам не зевай. Когда голяк от диспетчеров, а GetTaxi пользуюсь. В итоге без дела не стою и порожняком не катаюсь. Выручку привожу нормальную и даже после всех вычетов каждый день неплохо имею. Еще момент. График я сам себе устанавливаю. Единственное, только с руководством согласую. Плюсов много, мужики! Надо только их видеть, а вы почему-то обращаете внимание только на минусы.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
27.04.2016
13:46
Дмитрий
(Гость)
Ремонт фирма сама делает
Работа в такси – это сплошная жизнь на колесах. Сюда надо идти очень обдуманно. Ну уж если пришел, терпи и не скули. А выбрал ГОСТ 743. Почему? Тут машину берешь у компании. Свою не треплешь по дорогам. Конечно, за это приходится платить. И немало. В день по 1600-2000 р. в зависимости на чем, ездишь.

Заказы диспетчера скидывают. Не надо подобно охотнику выслеживать пассажиров на улице. Конечно, и за такое удобство тоже приходится платить. 25-27 процентов, в зависимости от того, нал или безнал идет. Зато! За машину платишь не со своего пустого кармана перед началом смены, а с выручки, которую привез после смены. После отчислений выручку забираешь с собой.

Я говорил с ребятами из других таксомоторов. У них там жестче, чем у нас. Без денег машину не дают, за ремонт вычет, техосмотр проходят черт знает где. А у нас все в одном месте. И ремонт фирма сама делает. Так что не собираюсь менять шило на мыло. Как работал в ГОСТ 743, так и буду работать здесь.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
19.04.2016
15:28
Юрий
(Гость)
Работа в компании налажена хорошо
Я из ГОСТ 743. Ничего плохого из того, что пишут на форумах, сказать не могу. Мужики у нас нормальные, начальство адекватное, диспетчера, скажем так, отзывчивые. Насчет аренды скажу так. Дороговато, конечно. Но свою то машину жальче добивать. А тут я прихожу на смену, получаю чистую, исправную машину. Я сажусь и еду, не парясь, есть у нее страховка или нет, залито масло или нет, работают тормоза или нет. Механики все проверяют, а водилы после смены сами моют. Причем, машину то я беру без денег. Плачу аренду из того, что заработаю за смену. В других компаниях, я знаю, залог дают.

Заказы беру у диспетчеров или через GetTaxi. За день умудряюсь накататься до одури. Без дела не стою практически никогда. В такси вообще тяжело работать. Это не для нытиков. Но считаю так. Если плохо – уходи. Если хочешь и можешь работать – работай. Никто нигде никого не держит.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
12.04.2016
10:06
Александр
(Гость)
Залог за машину не оставляешь.
Я долго подыскивал фирму такси для работы. Условия сравнивал, общался с людьми на местах, чтобы реальную ситуацию знать. Остановился на ГОСТ 743. Прошел собеседование, взяли. Неделю привыкал, сейчас нормально. Освоился. Почему именно в ГОСТ 743 пришел?

Устраивает то, что:
• залог за машину не оставляешь;
• все отчисления с выручки;
• зарплата после каждой смены;
• машина всегда чистая, на ходу, развалюх нет;
• после шести дней работы один день пользуешься машиной бесплатно.

Для сравнения, в других фирмах за машину надо внести залог сразу же, перед сменой. Машины дают убитые часто. Пару часов поездишь, потом эвакуатор ищешь. Мужики знакомые жаловались.

Процент в ГОСТ 743 тоже поменьше, чем у других. Пара-тройка процентов – разница, конечно, небольшая. Но когда экономишь каждую копейку, эта разница радует. График работы я выбираю сам. Фирма разрешает. Мне это очень удобно. Успеваю все свои дела сделать.

Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
05.04.2016
10:44
Герман
(Гость)
Не болит голова за техосмотр, ремонт, обслугу маши
Я в ГОСТ 743 попал полгода назад. Думал, пару месяцев здесь покантуюсь и уйду. Но затянуло, остался. Решил, что мне условия подходят. Машины разные доступны. Причем, все они не убитые, ремонтируются вовремя, чистые. Цена аренды зависит от класса. Я чаще всего Хюндай беру. 1600 аренды выдерживаю.. Если дороже будет, придется больше заказов вытягивать из диспетчеров или народ с улицы брать. Но на Мерсе смешно подбирать народ у вокзалов. За заказы отдаю 25-27 процентов. Вот и получается, чтобы иметь в кошельке денежку, нужно крутиться и крутиться.

Блага ГОСТ 743? Не болит голова за техосмотр, ремонт, обслугу машины. Это дело фирмы. Не болит голова за то, где взять деньги за оплату аренды. Особенно, если накануне хорошо погулял с друзьями. Оплачиваю с выручки. Денежку получаю каждый раз, по возвращении с линии. Вижу что за что. Могу решить, выходить ли на следующий день. Что тошнит? Каждый раз мыть машину и платить 250 р за это. Жалко денег. Но это закон. Не нарушишь.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
25.03.2016
12:30
Дмитрий
(Гость)
Все машины нормальные.Убитых нет
Прочитал кучу отзывов худых о начальстве ГОСТ 743. Тошно от вранья. Я два года в этой фирме. С начальством отношения ровные. Потому что я не нарушаю установленных правил, не крысятничаю, не лезу сам на рожон. А ведь у нас есть такие что рта не закрывают. Постоянно что то требуют, высказывают недовольство, других с панталыку сбивают. Так и хочется сказать, мужики работайте, а не будьте бабами на лавке. Ну не нравится вам платить 2 штуки за машину каждый денег – уходите. Тяготит 25 процентов отступных диспетчерам – идите в другое место. Никто никого не держит. Кто хочет работать, тот и работает. В ГОСТ 743 условия нормальные. Иначе я бы тут два года не продержался. Прихожу на работу, причем, без денег, и знаю, машина мне будет сегодня. Чистая, на линии не подведет. Мне не надо с ней колупаться! Сел и поехал. Вернулся – отслюнявил, сколько надо , свободен. Приходи на работу в следующий раз, когда хочешь. Начальство только предупреди. Что еще вам надо, мужики?

Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
15.03.2016
13:38
Алексей
(Гость)
Нормальные условия
В такси могут нормально работать те мужики, привычные к тяжелому труду. Легких денег здесь не найдешь. А вот условия нормальные поискать можно. Я много перебрал компаний. Остановился на ГОСТ 743. Что меня тут привлекло?
1. Зарплату получаешь каждый день.
2. Выходишь на линию, когда тебе удобно.
3. Машину берешь на свое усмотрение.
4. Расплачиваешься за нее по возвращению в парк.
5. Раз в неделю при постоянной работе в течение шести дней машину получаешь бесплатно.

Конечно, аренда машины высоковата. Но ведь ее надо ремонтировать и поддерживать в хорошем состоянии. Процент диспетчерам высоковат. Но они заказы кидают. Машину приходится мыть за свой счет каждый день. Но таково правило фирмы. Со всем этим ничего не поделать. Так что остается одно – брать больше заказов, чтобы отбить деньги за аренду и отчисления диспетчерам.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
09.03.2016
18:27
Игорь
(Гость)
Зарплата каждый день
Я таксую в ГОСТ 743 почти 4 года. Многое изменилось за это время. Машины пригнали хорошие. Есть бюджетные корейки, а есть и комфортабельные Мерсы. Есть из чего выбрать. Соответственно, аренда на них разная. Что тянешь, то и бери. Вместо раций планшеты. Удобно. Ну мне по крайней мере. Техсостав тоже сменился. Машины всегда на ходу, за ними следят слесаря. Кстати машины, по-прежнему дают без залога, а зарплата каждый день. Начальство тоже новое. Адекватно себя ведет с водителями. Я одно время думал уходить, но вижу все пошло к лучшему. Остался. Не жалею нисколько.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
29.02.2016
19:32
Андрей
(Гость)
Работать можно.Нормальная компания
О ГОСТ 743. Плюсы: тачка и планшет без предоплаты, зарплата каждый день, график выбираешь сам, кто много работает дают на день тачку без денег, тачки не разваленные, ремонт за счет фирмы.
Минусы: обязательная мойка (250 р жалко), аренда высокая (приходится тачку попроще брать), на депозите мои 12000 лежат без дела, диспетчерам 25-28 процентов отдаешь.
О коллективе: мужики в основном нормальные, не азеры, договориться можно. О начальстве: в принципе сойдет. Тоже договориться можно.
Вывод: работать здесь можно, что я и делаю уже второй год. Шурин мой тоже сюда пришел. Хотя его долго не хотели брать. У него водительский стаж 2 года, а надо три. Упросили на испытательный срок. Ездит месяца три уже. Нареканий нет. Хочет остаться. Прижился.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «Гост-743»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки