MB-Моторс в Москве

г. Москва, ул. Беломорская, 40
+7 (495) 232-52-32
+7 (800) 200-82-94
+7 (495) 775-67-75
 

 

Официальное такси Домодедово.

Мы всегда заботимся о качестве, надежности и оперативности нашей работы. Ни один Ваш звонок не будет оставлен без внимания. Наши водители прибывают по месту вызова быстро и точно в указанное Вами время. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что оплата вызова такси в аэропорт фиксирована.

Изменение цены возможно в случае дорожных событий, погодных условий, или провоза багажа в салоне автомобиля, трансформации салона автомобиля, а также перевозки ваших любимцев (кошек, собак, попугаев, рыбок...). Благодарим Вас за выбор нашего такси.

Отзывы о «MB-Моторс»

06.01.2013
10:53
М
(Гость)
Веселая поездка в МВ-моторс
Заказываем ночью такси, выходной день, пробки 1 балл. Нужно было человека побыстрее отправить, поэтому искали тех, кто даст нормальное время подачи машины. В компании МВ-моторс (www.7756775.ru) пообещали в течении 40 минут. Проходит час, машины нет. Звоню. Отвечают – «машина будет в течении 10-15 минут, ждать будете?» Ни намека на извинение нет. Проходит еще минут 20, звонит водитель, спрашивает как проехать. В общем результатом было ожидание больше полутора часов вместо обещанных «в пределах 40 минут».
В принципе этого было бы вполне достаточно, чтобы никогда больше не пользоваться услугами этой компании, и написать везде, где можно соответствующие отзывы. Но «марлезонский балет» на этом не заканчивается. Водителя (азиата, по-русски говорит более-менее, водит также) сразу предупредили, что Фестивальная улица уже месяца 2 как односторонняя, и надо ехать по-другому. Но он сказал, что ему навигатор показывает ехать через Фестивальную, разумеется нарвался на «кирпич», и вынужден был выделывать «кругаля». В результате поездка заняла несколько больше времени, чем обычно. Дальше больше. Тут надо сказать, что везли пожилого человека, женщину, у которой (как это иногда бывает) буквально на лице написано, что ее можно «облапошить». Я, зная это, пару раз звонил узнать как дела, и во время последнего звонка выяснилось, что водитель сказал клиенту, что счетчик не работает и сам он что-то там сидит «считает». Я вишу на трубке, жду чего такого интересного он насчитает. Водитель, видя что ситуация дистанционно контролируется, начинает спрашивать у нас, какую же стоимость услуг называл диспетчер. Интересуюсь – «а сам он что – не в курсе?»… В общем в результате с помощью нескольких подсказок посчитать ему пришлось правильно.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «MB-Моторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки