Ультра в Москве

г. Москва.
+7 (495) 669-66-97
+7 (495) 649-47-74
 

 

Мы рады предложить недорогие услуги надежной компании, которая домчит вас до места назначения с ветерком.

Служба такси Москва «Ультра» создана для вашего комфортного перемещения в любую точку города и области. Качество обслуживания и оперативность предоставления машины приятно порадуют клиента. Мы обеспечим комфорт поездки и оперативность. Если вам требуется круглосуточное такси или вы подыскиваете такси недорого – для этого придется лишь набрать номер нашей службы заказа такси в Москве. Через считанные минуты подъедет наш автомобиль. Такси недорого в Москве – теперь это вполне доступная услуга. Поездка в такси на вокзал или на дачу может потребоваться в любое время, а наша компания предоставит недорогое такси в Москве.

Отзывы о «Ультра»

13.09.2013
16:59
Лиза
(Гость)
Потерянные нервы и время
Заказали за сутки на 8 утра такси в аэропорт для родителей и ребенка. В 7.55 позвонила - уточнила все ли в порядке. Сказали, да, будет Рено Логан Е094ТН, но опоздает на 5 минут, в 8.12 звоню водителю - говорит, что будет минут через 12-15, в 8.25 звонит, что будет через 5-6 минут, в 8.32 садимся в машину мужа и вместо работы несемся в аэропорт сломя голову, в 8,40 звонит водитель с претензией где это мы встали, что он нас не видит у подъезда. Больше ни за что не воспользуюсь их услугами, тем более наш случай оказался не единичным и аналогичных случаев было море
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
18.02.2012
17:27
Антон
(Гость)
Такси Ультра - отвратительный сервис
Такси Ультра - отвратительный сервис, водители не знают дороги, диспетчеры забывают заказы.
Пользовались Такси Ультра несколько раз.
В один из этих раз, когда нашего таксиста тормознул гаишник, тот повернулся к нам и проинструктировал, чтобы, если представитель власти будет общаться с нами, мы ни в коем случае не признавались, что пользуемся услугами такси, а нас просто подвозит старый знакомый.
Второй раз, когда уже подошло назначенное время – такси так и не появилось, хотя было заказано за день. На просьбу пояснить ситуацию, диспетчер ответила нам, что нашего заказа не существует или он, возможно, потерян, так как вчера работала другая смена. Через полчаса, после устроенного скандала, машина все-таки была подана.
В третий раз, в назначенное время подачи машины позвонил диспетчер и сказал, что не может найти нам машину, «постарайтесь доехать уж как-нибудь сами».
На этом пользоваться услугами Такси Ультра мы перестали.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Ультра»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки