Мегаполис в Москве

г. Москва, ул. Тушинская, 8
+7 (499) 755-60-82
 
г. Москва, ул. Хромова, 36
+7 (499) 755-60-83
 

 
info@a-megapolis.ru
 

Наша автошкола подготавливает водителей транспортных средств категории "A" и "B". Наша автошкола имеет лицензию департамента образования на право осуществления образовательной деятельности, а также успешно прошла аккредитацию ГИБДД в 2015 году и получила заключение ГИБДД о соответствии материально-технической базы!

Одно из преимуществ именно нашей автошколы - честные цены, без скрытых платежей! Обучаясь у нас, вы можете точно рассчитать стоимость обучения с точностью до рубля! 

Учебные классы нашей автошколы находятся в районе Преображенское (ВАО, вблизи метро Преображенская площадь, Бульвар Рокоссовского), а также в районе Покровское-Стрешнево (СЗАО, вблизи метро Тушинская).

В наших учебных классах вы прослушаете полный теоретический курс включая курс оказания первой медицинской помощи, курс психофизиологической подготовки.

Только в нашей автошколе для вас дополнительно читает лекцию практикующий автоюрист, который ознакомит вас с наиболее важными для будущего водителя ситуациями, только в нашей автошколе проходит выездная лекция на станцию тех.обслуживания, где на настоящем автомобиле вам покажут то, что должен знать будущий водитель - мы по настоящему заботимся о каждом нашем слушателе, нам важно достойно провести обучение каждого слушателя! Наша автошкола единственная в Москве, которая оказывает такой перечень дополнительных и полезных лекций.

У нас вы пройдете практический курс вождения на автотренажере и учебном автомобиле согласно утвержденной программе обучения, а это 56 практических часов.

По окончанию обучения вы сможете сдать экзамены вместе с нашей автошколой или самостоятельно в ГИБДД и совершенно легально получить водительские права.

Отзывы о «Мегаполис»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Мегаполис»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки