/ 
 / 
Нак Машинери

Нак Машинери в Москве

г. Москва, ул. Свободы, 35
+7 (495) 669-78-22
 

 
info@nationalrent.ru
 

«НАК Машинери», является официальным дилером Bobcat, Doosan и Terex, представляет на территории России интересы крупнейших мировых корпораций по производству специальной строительной техники разного назначения. Все торговые марки, которые «НАК Машинери» представляет на российском рынке, уже имеют репутацию надежных и передовых производителей. Например, компания Bobcat успешно присутствует на мировом рынке уже более чем шестьдесят лет.

Модельный ряд универсальной строительной техники компании Bobcat предназначен для выполнения строительных, сельскохозяйственных, дорожных и ландшафтных работ. На сегодняшний день компании Bobcat и Doosan имеют свои представительства в более чем 80 странах мира, что в общем числе насчитывает до одной тысячи официальных дилеров. «НАК Машинери» предлагает потребителю широкий модельный ряд самой разной техники. Например, автогрейдеры Terex, гусеничные и колесные экскаваторы Doosan и Terex, карьерные самосвалы и экскаваторы Terex, компактные погрузчики Bobcat с телескопической стрелой, мини погрузчики Doosan и Bobcat, мини экскаваторы Bobcat, Doosan, навесное оборудование для любых моделей техники, погрузчики Terex с обратной лопатой, сочлененные самосвалы Doosan.

Наша компания является официальным дилером Bobcat. Компания Bobcat уже более полувека занимает высочайшие позиции среди производителей специализированной техники. Строительная техника представляет собой специфические машины, которые предназначены для осуществления всего цикла работ по строительству: расчищение и планирование грунта, строительные работы, демонтаж старых сооружений. Коммунальная техника предназначена для прокладки траншей и канав под различные коммуникационные системы. Также коммунальная техника предназначена для проведения работ по облагораживанию и расчищению территорий, ремонту дорожного покрытия и обслуживанию зданий.

Немаловажное значение данная техника имеет для проведения сельскохозяйственных и ландшафтных работ. Дорожная техника применяется для выполнения строительных и ремонтных работ, а также для разрушения старых покрытий. Уникальность дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники Bobcat заключается в том, что при помощи сменного навесного оборудования любую единицу техники можно приспособить для выполнения различных видов работ. Также данная техника позволяет маневренно работать в ограниченных условиях за счет своих компактных размеров.

Отзывы о «Нак Машинери»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Нак Машинери»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки