Авто-Лион в Москве

г. Москва, Мытищинский проезд, 4
+7 (495) 788-17-07
+7 (495) 616-74-10
+7 (985) 198-83-01
 

 

Технический центр по ремонту автомобилей Пежо (Peugeot) и Ситроен (Citroen) «Авто-Лион». Наш сервис центр предлагает свои услуги всем обладателям автомобилей этих французских марок по комплексному обслуживанию и ремонту.

С 1996 года коллектив техцентра "АВТО-ЛИОН" один из первых стал предлагать свои услуги по ремонту и обслуживанию, тогда еще редких марок PEUGEOT и CITROEN. За 15 лет работы нашими специалистами накоплен огромный опыт по Peugeot и устранению различных неисправностей, от обычного техобслуживания до сложного ремонта двигателя или АКПП автомобилей Peugeot и Citroen. Более подробно о нашем коллективе читайте в разделе "Наши специалисты".

Автомобили Citroen и Peugeot всегда были показателями обладания их владельцами изысканности и безупречности вкуса. Москва — самый насыщенный автомобилями марки Peugeot и Citroen город в России: именно на дорогах столицы можно встретить всех представителей французских семейств львов и шивронов. Но, и в провинции Пежо и Ситроен прочно занимают достойное место среди самых популярных марок машин. Однако, по каким бы дорогам не ездил Ваш «француз», он нуждается в профессиональном обслуживании. «Авто-Лион» — это сплоченный штат высококвалифицированных специалистов готовых применить свои знания и опыт в процессе ремонта или технического обслуживания Вашего Пежо или Ситроена, достойные качества официального сервиса.

Отзывы о «Авто-Лион»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Авто-Лион»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки