СМмоторс в Москве

г. Москва, ул. Академика Челомея, 3, стр. 1
+7 (495) 500-91-60
 
г. Москва, 4-й Загородный проезд, 16
+7 (495) 978-55-35
+7 (495) 978-04-44
 

 

Наша компания осуществляет любые виды работ, которые связаны с ремонтом, а также техническим обслуживанием автомобилей марки Land Rover, Ford, Mazda. Мы с удовольствие проведем плановый ТО вашего автомобиля. В это ТО входит замена масла, замена тормозных колодок и дисков, а также замена фильтров. Мы используем только высококачественные комплектующие и смазочные материалы, которые рекомендует завод-производитель.

При выходе из строя любого агрегата или узла, высококвалифицированные специалисты всегда будут рады помочь вам устранить эту поломку, ведь весь наш персонал проработал с конкретной маркой более 5 лет и знают об этих автомобилях практически каждую мелочь. Наши механики быстро и качественно поменяют, как трансмиссию, так и раздаточные коробки, мосты и многое другое.

Стоит сказать, что отличный результат нашей работы достигается благодаря тому, что мы дорожим нашими клиентами и стараемся делать все возможное, чтобы они были довольны нашими услугами.

Еще одним важным преимуществом нашей компании является то, что мы осуществляем ремонт вашего автомобиля по приемлемым ценам, что и привлекает к нам огромное количество клиентов.

У нас вы сможете не только отремонтировать ваш автомобиль, или пройти Техническое Обслуживание, а также отремонтировать какую – либо деталь вашего автомобиля, если же деталь не подлежит ремонту, то мы с радостью заменим ее.

У нас вы можете заказать как оригинальные, так и неоригинальные детали. Плюс оригинальных деталей в том, что они от завода-производителя и идеально заменят износившиеся детали. Однако не стоит в наш век кризиса забывать и об экономии, которую может принести покупка неоригинальных деталей.

Отзывы о «СМмоторс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «СМмоторс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки