Форпик в Москве

г. Москва, Шоссейный проезд, 4А
+7 (495) 640-64-54
 

 
forpic@forpic.ru
 

FORPIC - автотехцентр Ford и Land Rover. Наша компания начала свою деятельность в 2005 году как технических центр по ремонту и постгарантийному обслуживанию автомобилей. В короткие сроки мы успели завоевать доверие огромного числа владельцев автомобилей марок Ford и Land Rover.

Кроме ремонта и обслуживания автомобилей компания занимается продажей оригинальных запасных частей Ford и Land Rover. Мы намеренно избегаем торговли аналогами, так как современные и прочные детали от авторизованных производителей служат гораздо дольше и имеют высокий запас прочности. Вы сможете использовать их в любых ситуациях и при любых погодных условиях.

Наш магазин автозапчастей Ford и Land Rover - это всегда широкий ассортимент продукции. Обратите внимание, что ассортимент оригинальной продукции постоянно расширяется. Цены запасных частей в нашем техцентре ниже, чем в среднем по Москве, так как мы имеем возможность закупать их на выгодных условиях. Для постоянных клиентов действует система гибких скидок.

Консультацию о наличии автозапчастей и их взаимозаменяемости вы можете получить у наших квалифицированных специалистов, которые всегда помогут вам выбрать необходимую продукцию, ответят на интересующие вопросы.

Сочетание таких направлений, как реализация оригинальных запасных частей Ford и Land Rover и технического облуживания транспортных средств на одной территории позволяют легко справляться с задачей по ремонту автомобиля в короткие сроки. К вашим услугам опытные специалисты слесарного цеха, высококвалифицированные электрики и двигателисты.

В техцентре имеется зал ожидания, техническая зона оборудована прозрачными стеклопакетами, благодаря чему вы можете наблюдать за процессом ремонта от начала и до конца.

Отзывы о «Форпик»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Форпик»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки