ЛВИ в Москве

г. Москва, Остаповский проезд, 5, стр.1 (офис 251)
+7 (495) 662-92-43
+7 (495) 783-93-72
+7 (901) 511-03-23
 

 

Компания LVI является одной из передовых на рынке тонирующих, защитных, архитектурных и декоративных пленок, являясь эксклюзивным дистрибьютором от ведущего мирового производителя, предлагая потребителю оптимальный ассортимент, широкую гамму цветов и оттенков, конкурентные цены и качество пленок марки

Компания LVI работает на рынке с 1995 года. За это время был наработан большой опыт, связанный с распространением и использованием тонирующих и укрепляющих пленок, изготовленных по передовым технологиям, соответствующим самым современным эстетическим и эксплутационным требованиям. Компания представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Команда LVI предана своему делу и ориентирована на предоставление оперативного сервиса высокого уровня.

Тонировочная пленка предлагаемая нашей компанией, предназначена для улучшения комфортабельности, внешнего вида, повышения эксплуатационных свойств и безопасности автомобиля. Тонировочная пленка от ЛВИ, помимо придания автомобилю привлекательного внешнего вида и оригинального цвета стеклам, также обеспечивает отражение инфракрасных лучей и максимальную защиту (99%) от ультрафиолетового излучения. Также автомобильная тонировочная пленка превращает стекло в безосколочное, что придает дополнительные несвойственные ему качества и обеспечивает безопасность в случае ДТП.

Отзывы о «ЛВИ»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ЛВИ»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки