Joyforcar в Москве

г. Москва, Налесный пер., 6
+7 (495) 642-29-44
+7 (985) 648-59-56
 

 

Основным направлением деятельности нашего центра является тонирование автомобилей любых марок, ламинировние кузовов автомобилей виниловыми пленками, а также мы предоставляем услуги по бронированию ЛКП, стекол и фар, тонировнию (чернению) фар и шумоизоляции салона автомобиля. Коллектив центра состоит из высококвалифицированных мастеров с многолетним опытом работы. Мы ценим каждого из своих клиентов и стараемся индивидуально подходить к каждому заказу.

Зачем нужна тонировка? Качественная тонировка автомобиля дает транспорту ряд преимуществ. В первую очередь, это защита автомобиля от солнечных лучей, слепящих водителя и зачастую становящихся причиной аварий. Также тонировка авто предотвращает выгорание салона и позволяет поддерживать в нем благоприятный климат. В случае аварии тонировочная пленка не дает осколкам разлететься, оберегая тем самым пассажиров от дополнительных травм.

Не стоит забывать и о декоративной функции, которую несет в себе тонировка авто. Затемненные стекла придают автомобилю солидности, украшают его. Еще один немаловажный фактор, говорящий в пользу тонирования, - скрытность. Тонировка стекол поможет вам спрятаться от посторонних взглядов, что позволит чувствовать себя в автомобиле более комфортно.

Обратившись к нам, вы получите оптимальное сочетание стоимости и качества работы. Профессиональные мастера в короткие сроки выполнят работу по тонированию, ламинированию, бронированию вашего автомобиля. Гарантия на выполненные работы подтверждает нашу ответственность перед клиентом и серьезное отношение к делу.

Отзывы о «Joyforcar»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Joyforcar»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки