ZipAutoGrad в Москве

г. Москва, ул. Поморская, 39А
+7 (909) 907-37-37
+7 (903) 111-96-27
+7 (800) 250-23-37
 

 
mosmag@zipautograd.ru
 

Продажа б/у запчастей для корейских автомобилей. Запчасти для корейских автомобилей в нашей стране пользуются огромным спросом. Но необязательно покупать новые комплектующие. Порой выгоднее взять оригинальные бу автозапчасти. Сейчас широко используется возможность покупки б/у корейских запчастей, что обходится гораздо дешевле. При этом, предлагаемые контрактные детали отличаются неплохим качеством, наличием выбора аналогичных автозапчастей.

Контрактные комплектующие – это запасные части, поставляемые от различных оригинальных бу автомобилей. При этом, без пробега по России. Подобные детали в полной мере соответствуют тем элементам машины, которые необходимо заменить. Большой плюс заключается в значительно низкой цене. Как показывает практика, большинство отечественных автовладельцев предпочитают именно контрактные запчасти.

Почему-то некоторые считают, что лучше купить новые комплектующие, так как б/у-шные могут быть испорченными, недолговечными. На самом деле для многих деталей наш магазин даёт гарантию 14 дней на установку для проверки работоспособности. Если по объективным причинам конкретная запчасть Вам не подошла, мы предоставляем замену ей или возврат денег. Покупатель может быть уверен в том, что получит запчасти для корейских автомобилей довольно высокого качества по выгодной стоимости.

Компания ЗипАвтоГрад предлагает контрактные запчасти на следующие марки автомобилей:

  • Chevrolet;
  • Kia;
  • Hyundai;
  • Daewoo;
  • SsangYong;
  • Tagaz.

Отзывы о «ZipAutoGrad»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ZipAutoGrad»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки