TuningMonsters в Москве

г. Москва, ул. Крымский вал, 10
+7 (495) 585-46-06
+7 (926) 706-44-76
 

 
info@tuningmonsters.ru
 

TuningMonsters – это не просто команда спецов своего дела, а дружный коллектив, который просто любит свою работу и кайфует от полученного результата, и именно поэтому делает ее качественно. Ведь разве можно сделать плохо то, что ты действительно обожаешь? Доверив свой автомобиль нам, вы можете быть уверены на все сто процентов, что любимая машина находится в надежных любящих руках, а мы в свою очередь, обещаем идеально выполнить все работы, или проще говоря, сделаем все как для себя!

Автовинил. Оклейка авто позволяет довольно быстро и без труда изменить его внешний вид практически до неузнаваемости. Этот вид стайлинга  не так давно появился в России и довольно быстро завоевывает популярность среди владельцев транспорта всех классов. Оклейка автомобиля  дает возможность реализовать любые, даже самые креативные дизайнерские решения и превратить машину в произведение искусства, придать ее экстерьеру солидность и респектабельность, подчеркнуть статус и платежеспособность ее владельца, придать автомобилю неповторимость и неординарность.

Винилография. С помощью винилографии мы создадим новый уникальный дизайн вашему автомобилю. Аэрография на виниле - не только способ выделяться на дорогах, а еще и отличная защита от внешней среды  и царапин. Помимо этого, винилография на авто способна скрыть даже самые большие сколы и глубокие царапины, а вмятину на любимом автомобиле мы обыграем так, что вам никогда не захочется ее выравнивать.

Тонировка стекол. Уже не первый год наша команда занимается тонировкой стекол автомобиля, поэтому все используемые  материалы проверенные личным опытом и временем. Мы смело можем гарантировать, что пленка со временем не изменит цвет и не облезет, с нами вы забудете о пузырьках, заломах, изгибах и трещинах. Все это благодаря тому, что тонировка стекол делается грамотными в этом сегменте специалистами и только качественными материалами.

Покраска дисков. Еще на самом первом этапе в производстве авто - диски проходят покраску, это нужно для того, чтобы наилучшим образом защитить их от влияния окружающей среды. Не говоря уже о том, что покраска в целом декорирует и улучшает внешний вид всего колеса.

Шумоизоляция. Источников шума в автомобиле может быть масса, условно их делят на два типа: внешние - к ним относятся шум, издаваемый качанием колес, или набегающими потоками воздух или другие различные звуки извне, которые не имеют отношения к работе автомобиля; внутренние источники шума - рокот двигателя, скрип элементов отделки салона, шум трансмиссии и прочее.

Автозвук. Автозвук сейчас неотъемлемая часть любого авто, ведь, согласитесь, сложно представить свою жизнь без любимой музыки, а поездку на работу в полной тишине. Автозвук достаточно чувствителен в настройке. Если хочется в конечном итоге получить отличное качество без репений и треска, иметь классную акустику и получать удовольствие от интенсивных басов, лучше обратиться к специалистам. 

Дооснащение автомобиля. Почти всегда «полная комплекция» и «базовая» - это два совершенно разных понятия. Часто даже самая богатая комплекция автомобилей не предусматривает многих деталей, к которым вы уже успели привыкнуть с предыдущим авто, например, электропривод крышки багажника есть далеко не у всех авто. Мы можем предложить вам дооснащение автомобиля отдельными заводскими опциями, а так же неоригинальное или тюнинговое.

Отзывы о «TuningMonsters»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «TuningMonsters»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки