Realparts в Москве

г. Москва, Каширское шоссе, 61, стр. 3a (АТЦ "Москва")
+7 (800) 555-96-94
+7 (495) 223-52-38
 

 
toymit@rambler.ru
 

Автозапчасти а аксессуары для японских автомобилей. Мы действительно разбираемся в автомобилях и готовы делиться этими знаниями. Вы всегда можете обратиться к нам, как к поставщику запчастей, за консультацией в случае поломки вашего автомобиля.

Наш склад насчитывает более 10 000 тысяч позиций, это детали, которые есть в наличии прямо сейчас. Темп прироста наличия около 30% в год. Вам не потребуется искать запчасти по нескольким магазинам, всё можно приобрести в одном месте, у нас. Это позволит вам экономить время. Даже если вам нужна какая-либо редкая деталь, к вашим услугам наша заказная база, каталог запчастей, в котором около 12 млн. позиций.

Безусловно, цены решают многое. Понимая это, мы стараемся предложить минимальные цены на каждую деталь. Именно благодаря грамотной ценовой политике нам удалось занять существенную часть рынка автомобильных аксессуаров. Мы одна из немногих компаний на рынке, которые напрямую работает с производителями и с крупнейшими складами автозапчастей со всего мира, что позволяет нам предлагать клиентам низкие цены, без накрутки посредников.

 

Отзывы о «Realparts»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Realparts»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки