Stelsmoto в Москве

г. Москва, Волоколамское шоссе, 112, корп.5
+7 (495) 226-01-69
+7 (495) 210-97-65
+7 (909) 944-50-84
 

 

Компания Веломоторс на протяжении последних десятилетий зарекомендовала себя как безусловный лидер по производству велосипедов, скутеров и квадроциклов. Используя свои тесные и долгосрочные связи с китайскими производителями, стратегическим партнером по мото бизнесу выступает крупнейшая и известная во всем мире своим высоким качеством корпорация QIANJIANG GROUP. Скутеры под маркой STELS за короткий срок стали лидером в России.

Благодаря совместным усилиям инженеров Веломоторс и QJ были созданы модели скутеров, оптимальным образом сочетающих в себе высокий уровень надежности и доступной цены.

С целью адаптации техники под российские условия эксплуатации, была разработана особая комплектация и технология сварки рам, их дальнейшая катафорезная окраска, после которой рамы приобретают повышенную антикоррозийную устойчивость и прочность. При добавлении специальных полипропиленов пластик приобретает высокое качество, длительно сохраняет цвет, устойчив к вредным воздействиям окружающей среды и механическим повреждениям.

Отзывы о «Stelsmoto»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Stelsmoto»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки