/ 
 / 
НТК Форклифт

НТК Форклифт в Москве

г. Москва, ул. Свободы, 35, стр. 23
+7 (495) 646-82-27
 

 
zapros@ntk-forklift.ru
 

Компания «НТК форклифт» - эксклюзивный дистрибьютор производителей складской и дорожно-строительной техники: Maximal, Manitou, Atlet, Xilin, New Holland, XGMA, Forway.

 Компания «НТК форклифт» была основана в 2007 году. В 2011 году компания стала самым крупным импортером вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания; в 2011 и 2012 годах - лучшим дистрибьютором складской техники Atlet во всём мире; в 2013 году - лучшим в мире дистрибьютором техники Maximal. В 2010 году компания стала членом Московской торгово-промышленной палаты, в 2012 году была внесена в Реестр надежных предприятий города Москвы, а в 2014 году - в Реестр надежных российских предприятий, зарекомендовав себя как ответственный и достойный доверия партнёр. 

 
Компания «НТК форклифт» стремится к развитию бизнеса в складском и строительном сегменте. Для максимизации эффективности погрузо-разгрузочных и дорожно-строительных работ требуется качественная и производительная техника, а также соответствующий уровень подготовки специалистов, работающих с ней. Именно поэтому мы уделяем большое внимание такому направлению деятельности, как консалтинг. Для наших клиентов мы предоставляем ряд услуг: консультирование по вопросам технических возможностей техники, сервис-тренинги, семинары по эффективной организации склада, вебинары, выездное обучение и многое другое. 
 
Для обеспечения непрерывности Ваших производственных процессов компания «НТК форклифт» предлагает воспользоваться услугой аутсорсинга. С помощью аутсорсингового сервисного обслуживания Ваш парк техники будет поддерживаться в работоспособном состоянии, и Вы не будете подвержены риску простоев техники и связанных с ними финансовых потерь.

Отзывы о «НТК Форклифт»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «НТК Форклифт»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки