Suzuki-life в Москве

г. Москва, Каширское ш., 61, корп. 3А
+7 (495) 221-42-89
 

 
info@active-parts.ru
 

Наш магазин запчастей предлагает Вам ознакомиться с перечнем японских и корейских запчастей, представленных на нашем сайте. Электронный каталог запчастей значительно сэкономит вам время. В нем вы сможете найти как оригинальные запчасти SUZUKI,SSANG YONG так и неоригинальные запчасти. Цены на запчасти, вы можете посмотреть на сайте или узнать по телефону. Наши менеджеры ответят Вам на все вопросы. Благодаря большому ассортименту товара, Вы сможете, купить все запчасти SUZUKI и SSANG YONG в одном месте.

Почему автозапчасти следует приобретать у нас.

  • Все сотрудники компании имеют большой опыт работы с запчастями SUZUKI и SSANG YONG. Помимо подробных каталогов, мы используем самое современное программное обеспечение.
  • Наши специалисты помогут подобрать оригинальные запчасти именно для вашего автомобиля по коду двигателя и VIN номеру авто. Вероятность ошибки в этом случае значительно снижается.
  • Если цена оригинальных запчастей покажется вам слишком высокой, вам всегда предложат заменитель запчасти на неоригинальные, не уступающие по качеству, Мы продаем неоригинальные запчасти только от зарекомендовавших себя производителей.
  • Нашими поставщиками являются производители, отсутствие посредника позволяет повысить скорость поступления деталей и снизить их стоимость.
  • На складах находится полный спектр востребованных запчастей, в том числе и для относительно новых моделей SUZUKI и SSANG YONG. Постоянное пополнение ассортимента позволяет удовлетворять потребности наших клиентов.
  • Компания «ACTIVE-PARTS» также предлагает большой выбор различных аксессуаров, расходных материалов, жидкостей и масел.
  • Наша компания практикует гибкую систему скидок для постоянных клиентов.

Отзывы о «Suzuki-life»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Suzuki-life»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки