Арморзип в Москве

г. Москва, ул. Котляковская, 8/10 (4 этаж)
+7 (925) 755-76-79
 
г. Москва, ул. Удальцова, 54 (Склад и шиномонтаж)
+7 (925) 755-76-79
 

 

Запчасти для бронированных автомобилей. Компания “Armorzip” готова предложить продажу из наличия на складе в Москве, бронированные шины (бронированные покрышки), бронированные колеса в сборе, запчасти для бронированных машин Mercedes-Benz (Мерседес-Бенц), BMW (БМВ) и AUDI (АУДИ). Мы готовы предложить как весь ассортимент новых колес в сборе, покрышек, вставок безопасности так и бывшую в употреблении бронированную резину и колеса. Помимо продажи, готовы предложить нашим клиентам, профессиональный шиномонтаж.

В настоящее время практически все автолюбители прекрасно понимают, насколько важно обеспечить безопасность своей машины, ведь от этого напрямую зависит безопасность всех находящихся в ней пассажиров. Бронированные покрышки производятся специально для автомобилей премиум класса.

У нас можно приобрести новую и бывшую в употреблении продукцию. Мы предлагаем бронированные шины самого надежного и давно зарекомендовавшего себя на мировом рынке только с положительной стороны производителя Michelin. Благодаря данной продукции водители, которым нередко приходится путешествовать по бездорожью или ездить в сложных климатических условиях, получают прекрасную возможность чувствовать себя уверенно даже в случае повреждения шины. Поэтому сегодня данная продукция пользуется повышенным спросом.

Отзывы о «Арморзип»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Арморзип»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки