Japzap в Москве

г. Москва, Заваруевский пер., 32, стр. 1
+7 (925) 545-75-31
+7 (495) 544-82-44
 

 
info@japzap.ru
 

Японские автозапчасти БУ с японской разборки. Широкий ассортимент запчастей для японских автомобилей в наличии: контрактные двигатели; АКПП; узлы трансмиссии; элементы кузова, оптика. Прямые поставки контрактных автозапчастей БУ с разборок Японии.

Компания «ДжапЗап» с 1995 года занимается продажей контрактных запчастей для японских автомобилей, преимущественно Праворульных. Автозапчасти представлены на весь модельный ряд машин японского производства: Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mitsubishi, Isuzu, Subaru, Suzuki, Daihatsu. Помимо автозапчастей к японским автомобилям, компания «ДжапЗап» осуществляет доставку на заказ из Японии техники с пробегом: Автомобили, Автопогрузчики, Экскаваторы, Бульдозеры, Катера, Водные мотоциклы, Лодки, Мотоциклы, Мопеды, Скутеры, Квадрациклы, Мотовездеходы. Наш Магазин японских запчастей позволит Вам оперативно найти необходимую автозапчасть для любой модели атомобиля.

Обратите внимание: мы предлагаем только оригинальные запчасти к японским автомобилям с авторазборки. Разборка авто находится в Японии, а в Россию приходят контейнерные партии автозапчастей. Отбор японских автомобилей на разборке, их демонтаж, сортировку запчастей и подготовку их к отправке в Россию осуществляют квалифицированные сотрудники «ДжапЗап», работающие в Японии вахтовым методом. Непосредственное участие в первичном отборе продукции обеспечивает качество и эксклюзивность поставок автозапчастей для японских автомобилей. Японские автомобили без пробега зачастую недоступны для обывателей. Поэтому многие автовладельцы приобретают бу машины. Прямые поставки запчастей из Японии делают любые детали более доступными.

Наши приемущества:

  • Всегда огромный ассортимент запчастей на большинство моделей японских автомобилей;
  • Только оригинальные японские автозапчасти, выпускаемые непосредственно компаниями-производителями автомобилей;
  • Все продаваемые с нашего склада японские запчасти для авто БЕЗ пробега по РФ - разборка автомобилей и сортировка запчастей производится в Японии.
  • Все контрактные двигатели из Японии растаможены и снабжены пакетом документов для постановки на учет в ГИБДД;
  • Предпродажная проверка всех автозапчастей;
  • Отправка запчастей в любой город РФ мелкими и крупными партиями (контейнерами).

Отзывы о «Japzap»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Japzap»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки