А Моторс+ в Москве

г. Москва, пр. Рязанский, 8А, стр. 24
+7 (926) 331-22-07
+7 (926) 331-22-38
 

 
amotors69@mail.ru
 

Запчасти для китайских грузовиков в Москве. Группа компаний «АМоторс» специализируется на поставке и реализации запчастей для китайских грузовых автомобилей любой марки. Если у вас грузовик HOWO, или грузовик Shaanxi, или грузовик FAW – вы смело можете обращаться в группу компаний «АМоторс», мы гарантируем вам поставки качественных оригинальных автозапчастей для грузовой техники из Китая в самые короткие сроки и по весьма доступной цене.

Грузовые автомобили производства КНР - надежная прочная техника, идеально приспособленная к российским особенностям климата и эксплуатации. На российском рынке хорошо известны такие марки китайских тяжелых автомобилей, как FAW, HOWO и Shaanxi. Грузовая техника этих производителей проверена временем: сотни российских предпринимателей уже сделали выбор в пользу китайских грузовиков.

Одно из важнейших условий долговременной работы любого автомобиля - регулярная замена отработавших свой срок запасных частей. Они потому и называются «запасные части», «комплектующие», «расходные материалы» - потому что время от времени возникает необходимость их замены или обновления.

Наша компания работает в данном направлении более семи лет и занимает прочные позиции в российском секторе продажи запчастей для китайских грузовиков. Наш основополагающий принцип – забота в первую очередь об интересах клиентов. В «АМоторс» всегда готовы предложить оптимальную схему доставки, с учетом ваших предпочтений по срокам и видам транспорта. Мы ориентируемся на достаточно широкий круг потребителей запчастей грузовиков из Китая и разработали гибкую ценовую политику, учитывающую интересы как розничных, так и оптовых покупателей запчастей HOWO, запчастей FAW и запчастей Shaanxi.

Отзывы о «А Моторс+»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «А Моторс+»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки