/ 
 / 
Восточная Техника

Восточная Техника в Москве

г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, 6, стр. 6 (оф. 5)
+7 (495) 280-18-59
 

 

«Восточная Техника» — официальный дилер компаний Caterpillar и Metso Minerals на территории Западной и Восточной Сибири, Якутии и севера Дальнего Востока.

 «Восточная Техника» представляет на рынке весь спектр продукции компании Caterpillar, всемирно известного производителя горной, карьерной, строительной техники и машин для дорожного строительства. На выбор наших заказчиков — более 350 моделей Caterpillar — бульдозеры, трубоукладчики, тракторы, колесные погрузчики, гидравлические экскаваторы, самосвалы, а также широкий спектр навесного оборудования к ним. Технику можно не только приобрести, используя различные схемы финансирования, но и взять в аренду. Компания гордится тем, что имеет разветвленную сеть сервисных центров, региональные склады запчастей и высококлассных технических специалистов, что позволяет в максимально сжатые сроки с неизменно высоким качеством обслуживать технику. 

 
Помимо горной и строительной техники Caterpillar, компания «Восточная Техника» предлагает автономное оборудование для производства электроэнергии (газопоршневые и дизельные генераторы), а также силовые установки Caterpillar. Стремясь к наиболее комплексному обслуживанию заказчиков, компания дополняет номенклатуру продукции за счет самоходных дробильных и сортировочных установок Metso Minerals. На сегодняшний день территория, которую обслуживает компания «Восточная Техника», является самой большой дилерской территорией Caterpillar в мире. Компания имеет 29 региональных подразделений и филиалов и более 900 сотрудников. Головной офис компании «Восточная Техника» находится в Новосибирске.

Отзывы о «Восточная Техника»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Восточная Техника»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки