/ 
 / 
БЕЛЛ Экуипмент Руссланд (BELL Equipment Russland)

БЕЛЛ Экуипмент Руссланд (BELL Equipment Russland) в Москве

г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61 (п. Московский, д. Саларьево, подъезд 2, этаж 5)
+7 (915) 280-02-13
+7 (495) 287-80-02
 

 

Занимается поставкой шарнирно-сочлененных самосвалов BELL и запчастей к ним, а также послепродажным обслуживанием техники.

 ООО «BELL Equipment Russland» является 100% дочерним предприятием BELL Group. Компания основана 16 ноября 2010 года. Центральный офис компании расположен в Москве. BELL Equipment Russland занимается поставкой шарнирно-сочлененных самосвалов BELL и запчастей к ним, а также послепродажным обслуживанием техники. Зоной ответственности BELL Equipment Russland является Россия, страны СНГ, а также Сербия и Монголия. На сегодняшний день мы развиваем собственную широкую дилерскую сеть.

 
У компании «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд» есть совместные проекты с одной из стран БРИКС — ЮАР. Многие российские клиенты заинтересованы в покупке качественных высокотехнологичных самосвалов и наши коллеги из ЮАР предоставляют нам именно такой товар. В ЮАР  находится основной завод BELL, поэтому мы находимся в постоянном тесном контакте по поводу гарантий, закупки и ремонта самосвалов BELL.
 
BELL Equipment Russland и наша дилерская сеть регулярно предлагают для продажи бывшие в употреблении машины, у которых было не более одного владельца, прошедшие полный технический аудит по заводским стандартам Bell Equipment и восстановленные технической службой BELL перед перепродажей. Покупая подержанный шарнирно-сочлененный самосвал в сети Bell Equipment, вы получаете надежную машину, которая отвечает вашим запросам и исключает неожиданные поломки при работе.
 
 

Отзывы о «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд (BELL Equipment Russland)»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд (BELL Equipment Russland)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки