/ 
 / 
Амманн Руссланд

Амманн Руссланд в Москве

г. Москва, Волконский 1-й переулок, 13, стр. 2
+7 (495) 933-35-61
+7 (495) 933-35-67
 

 
info.aru@ammann-group.com
 

Фирма Ammann является производителем асфальтосмесительных, бетоносмесительных установок и подготовительного оборудования с системами управления, а также уплотнительной техники, асфальтоукладчиков и малогабаритного оборудования.

 Компания Ammann является ведущим мировым поставщиком асфальто- и бетоносмесительных установок, машин и услуг для строительной отрасли с основной специализацией в дорожном строительстве и транспортной инфраструктуре. Благодаря духу предпринимательства успешное во всем мире семейное предприятие, основанное в 1869 году, существует уже в пятом поколении. После избрания Йоханна Н. Шнайдера-Амманн в Федеральный совет пост президента правления занял проф. д-р Роман Бутелье, а представители шестого поколения вошли в правление, положив начало процессу смены поколений. 

 
Наши сотрудники уникальны. Они знают свое дело и занимаются им с большим энтузиазмом, отдавая весь свой опыт и энергию. Семья Амманн осуществляет свою деятельность в строительной промышленности через компании Ammann BauAusrüstung AG и Avesco AG. Группа Ammann – надежный партнер для долгосрочного сотрудничества во все времена.

Отзывы о «Амманн Руссланд»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Амманн Руссланд»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки