/ 
 / 
Асфальттехмаш

Асфальттехмаш в Москве

г. Москва.
+7 (499) 242-52-54
 

 
atm99@mail.ru
 

Поставляет технику, оборудование, приборы, технологии ремонта и устройства дорожных покрытий с использованием литых, вибролитых, высокощебенистых асфальтобетонных и цветных смесей, оказывает научно-методическую помощь при внедрении передовых технологий.

 Закрытое акционерное общество "АСФАЛЬТТЕХМАШ" создано в 1993 году усилиями группы известных ученых и инженеров в области дорожного дела. Несколько десятков запатентованных научных открытий и разработок - плоды многолетней кропотливой работы по созданию высококачественных дорожных покрытий. 

  • Главная задача - оснастить ваше предприятие производственными комплексами, обеспечивающими самый современный уровень дорожно-строительных работ: текущий (ямочный) ремонт асфальтобетонных покрытий - литым асфальтом, строительство и капитальный ремонт асфальтобетонных покрытий - виброасфальтобетоном.
  • Качественная продукция успешно конкурирует с импортной, так как доступна, проста, неприхотлива и стоит недорого. Наши разработки позволяют получать высококачественные смеси, покрытия из которых служат десятки лет 
  • Современные технологии позволяют быстро и качественно ремонтировать и строить покрытия, осуществлять гидро- и тепло изоляцию различных инженерных сооружений, существенно снизить материалоемкость конструкции.

Мы предлагаем произведенные по собственной документации машины для текущего и капитального ремонта, а также строительства асфальтобетонных покрытий, гидроизоляции инженерных сооружений литым асфальтом.

  • многоцелевые термосы-миксеры с мешалкой реверсивного действия и дублированным приводом для ямочного ремонта дорог литым асфальтом, транспортировки вибролитой смеси, приготовления укатываемой асфальтобетонной смеси в полевых условиях вместимостью 4,5, 6,0, 8,0, 9 и 12 тонн на шасси автомобилей ЗИЛ, МАЗ, КамАЗ и КрАЗ;
  • навесное асфальтофрезерное оборудование для удаления старого покрытия на ширину 600 мм и глубину до 100 мм;
  • машины для резки асфальто- и цементобетона на глубину от 50 до 450 мм;
  • бордюроформовочное оборудование;
  • системы нагрева и поддержания температуры термопластичных материалов;
  • дорожная оснастка значительно облегчающая выполнение трудоемких работ;
  • испытательное оборудование для контроля качества литых и вибролитых асфальтобетонных смесей;

Отзывы о «Асфальттехмаш»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Асфальттехмаш»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки