/ 
 / 
Арктик Машин-Р

Арктик Машин-Р в Москве

г. Москва, ул. 9-ая Рота, 16, стр. 3
+7 (495) 963-23-35
 
г. Москва, ул. 9-ая Рота, 16, стр. 3
+7 (495) 963-23-35
 

 

Арктик Машин является отечественным производителем КДМ как на базе Volvo, Mercedes, Scania и других иностранных шасси, так и на базе МАЗ, КАМАЗ и МАЗ-МАН, - для круглогодичного содержания дорог и городских улиц с более чем 80 летней историей.

Арктик Машин - абсюлютный лидер на рынках Северной Европы, Прибалтики, России и Беларуси, а также единственный производитель КДМ для всесезонного содержания дорог в мире, который может полностью оснастить единицу техники своими собственными: оборудованием, системой управления iRoad и системой мониторинга и отчетности AM DCS. Продукция поставляется на рынок 10 стран, экспорт составляет 70%.

 Коммунальные дорожные машины производства Арктик Машин оснащаются оборудованием, известным под марками AM SALO и AM TEHO и контролируются интеллектуальной системой AM iROAD. Мы самостоятельно разрабатываем и производим все оборудование, которое используется для оснащения наших коммунальных дорожных машин. Это обеспечивает высокое качество и функционирование всего комплекта как единого целого.

Одним из наших серьезных преимуществ является более чем 40-летний опыт установки сложных гидравлических и электрических систем, едино управляющих всем оборудованием на базовой машине, а также проектирование и производство плит-адаптеров и другого крепления для навесного оборудования. Мы можем обеспечить установку оборудования на любое отвечающее требованиям современное шасси. Особое внимание уделяется согласованности всех производимых работ строгим требованиям производителей шасси.

Отзывы о «Арктик Машин-Р»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Арктик Машин-Р»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки