/ 
 / 
Шаньтуй Рус

Шаньтуй Рус в Москве

г. Москва, Огородный проезд, 20, стр. 4
+7 (499) 270-01-55
 

 

Shantui специализируется на производстве и продаже строительной техники и запасных частей к ним, таких как бульдозеры, дорожная техника, строительная техника, грузовые автомобили, полный спектр оборудования для обработки цемента и многого другого.

 Основанная в 1980 году, компания Shantui Construction Machinery не только поймала волну впечатляющего экономического развития Китая за последние 25 лет, но и способствовала его зарождению. Изначально полностью государственная компания, а сегодня уже частная компания, Shantui стремится стать одной из ведущих транснациональных фирм Китая. По результатам продаж в более чем 120 странах по всему миру, Shantui занимает лидирующие позиции как один из ведущих мировых брендов Китая. Первоначально известная как компания, производящая бульдозеры, сегодня Shantui предлагает весь спектр строительной техники — от колесных погрузчиков и экскаваторов до грейдеров, катков, трубоукладчиков, цементовозов, погрузчиков и т.д. Бульдозер остается флагманским продуктом Shantui как компании, ставшей вторым или третьим по величине в мире бренд-мейкером этих первоклассных продуктов в отрасли машиностроения. В одном только Китае Shantui уверенно занимает 65% рынка бульдозеров.

 
В 2010 году оборот компании превысил 1 млрд. долларов США. На экспорт в процентах от общего объема продаж в настоящее время приходится более 20% объема. Объем экспорта продолжает расти быстро после того, как развивающиеся рынки осознали значение Shantui. К 2010 году Shantui продает свою продукцию в более чем 120 странах и территориях земного шара. В последние годы Shantui настойчиво преследует две цели: диверсификация продуктов и всесторонняя интернационализация Компании. Поскольку китайский рынок все еще доминирует в строительных отраслях промышленности, Shantui использует его успех на самом большом в мире строительном рынке как трамплин к достижению глобального признания в качестве рыночного лидера.
 
Shantui находится в хороших руках, поскольку ее высшие должностные лица – это обучаемые в США магистры делового администрирования с ценным опытом работы за границей. Компания также получила новый импульс на ранних этапах развития, объединившись с компанией Komatsu в Японии. Komatsu-Shantui Company выпускает экскаваторы под брендом Комацу. На этом пути Shantui получила неоценимые уроки по управлению производством и техническими процессами. Shantui все еще принадлежат 20% совместного предприятия, и ее люди все еще работают на линии и вовлечены в управление компанией.

Отзывы о «Шаньтуй Рус»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Шаньтуй Рус»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки