Донг Фенг в Москве

г. Москва, ул. Матросская тишина, 23, стр. 1
+7 (495) 987-17-27
 

 
info@dongfengrus.ru
 

Компания «ДонгФенг КомТранс» является официальным дистрибьютором коммерческого транспорта Dong Feng на российском рынке и предлагает приобрести китайские грузовики в Москве, а также оригинальные запасные части для автомобилей этой марки.

Грузовые автомобили. Линейка коммерческого транспорта Dong Feng включает китайские грузовики грузоподъемностью до 1 т (серии Т01 и К01), легкие грузовые автомобили грузоподъемностью 4 и 6 т (серии Н и С), большегрузный транспорт грузоподъёмностью 20 и 26 т с колесной формулой 6х4 и 8х4. Продажа китайских грузовиков осуществляется в экспортной комплектации (предусмотрены антикоррозийная обработка, ABS, усиленная подвеска, зимний пуск двигателя и т. д.).

Дорожная и строительная техника. Линейка моделей строительной техники Dong Feng включает самосвалы DFL 3251А 6х4 и DFL 3310А 8х4, а также автобетономеситель DFZ5251GJBA1. Мы поставляем китайские самосвалы и автобетоносмесители в экспортной комплектации.

Надстройки, автомобильное оборудование и запчасти. В продаже представлено большое количество различных надстроек (фургоны, эвакуаторы и т. д.), что позволяет выбрать грузовик под конкретные бизнес-задачи. Клиентам предлагаются запасные части и расходные материалы, рекомендованные производителем коммерческих автомобилей Dong Feng.

Отличительными особенностями сервисных центров компании «ДонгФенг КомТранс» являются:

  • широкий спектр услуг. Сервисные работы в отношении всех моделей китайской марки Dong Feng включают в себя послепродажный сервис, текущий ремонт агрегатно-узловым способом, диагностические и регулировочные работы, гарантийный ремонт и многое другое.
  • современная ремонтная база. Компания «ДонгФенг КомТранс» имеет необходимую ремонтную базу как основу для проведения сервисного обслуживания и ремонта грузовиков. Техническая база соответствует стандартам, предъявляемым китайским производителем к проведению сервисного обслуживания и ремонта, а также законодательству РФ.
  • строгий регламент выполнения работ. При выполнении сервисных работ соблюдаются требования технической документации и действующих в РФ нормативных актов. В ходе обслуживания китайских автомобилей используются только оригинальные комплектующие, выпущенные или рекомендованные производителем и реализующиеся в РФ по ценам официального дистрибьютора.
  • высокая квалификация персонала. Специалисты компании «ДонгФенг КомТранс» и официальных дилеров, работающих в сфере продаж и техобслуживания транспорта, несколько раз в год проходят тренинги и курсы повышения квалификации непосредственно на китайских заводах Dong Feng Motor Corporation.

Отзывы о «Донг Фенг»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Донг Фенг»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки