Honda в Москве

г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 35А
+7 (926) 045-25-75
+7 (915) 240-28-18
+7 (916) 104-96-47
 

 

Оригинальные и неоригинальные запчасти Хонда. С 1946 года компания занимается модернизацией и разработкой новых технологий, которые должны гарантировать безопасность конечного потребителя. Но каждый автомобиль, если только он используется по своему прямому назначению, нуждается в постоянном уходе. А это значит, что через какое-то время Ваша Хонда потребует заменить старые изношенные запчасти на новые.

Слаженная работа каждого блока или узла автомобиля зависит не только от правильности сборки, но и запчастей, которые были использованы. Производя замену изношенной части, некоторые автолюбители используют только оригинальные запчасти Хонда, но есть и сторонники неоригинальных запчастей. Т.е. запчасти для автомобилей Honda, но произведенные сторонними компаниями. Спорить можно долго, но, в конечном счете, основной довод – это более низкая цена на неоригинальные запчасти Хонда. Однако есть и другая сторона… Неоригинальные запчасти – это не только «аналог» оригинала, но и, в некоторых случаях, более усовершенствованная деталь с дополнительными свойствами. Так, например, существуют компании, специализирующиеся на запчастях одной конкретной группы (электрооборудование, тормозная система, подвеска и т.д.) для автомобилей не только марки Honda. Эти компании лидируют на рынке запчастей именно этой группы, они более качественные и обладают повышенными характеристиками по сравнению с оригинальными запчастями Хонда, но в заводской комплектации они не используются. Замена запчастей такого типа позволит Вашему автомобилю повысить те или иные характеристики.

Поиск бу запчастей для автомобилей Хонда может быть обусловлен не только возрастом автомобиля и прекращением производства запчастей для этой марки, но и поиском более дешевых источников запчастей.

В некоторых случаях степень изношенности детали автомобиля может быть незначительной, а стоимость гораздо ниже стоимости новой запчасти. Обычно источником бу запчастей Хонда в нашем каталоге служат «разборки» - автомастерские, где автомобили, не подлежащие ремонту по каким-либо причинам (обычно это аварийные авто), мастерами разбираются по узлам с целью их дальнейшей реализации. Как Вы, наверное, понимаете, степени изношенности той или иной запчасти может определить только человек знающий. Бу запчасти Хонда в нашем каталоге – это недорогое решение в поиске необходимой Вам детали.

Отзывы о «Honda»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Honda»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки