/ 
 / 
МАЗ СТ Сервис

МАЗ СТ Сервис в Москве

г. Москва, Лихоборская наб., 6
+7 (800) 250-31-85
+7 (495) 797-31-85
+7 (800) 500-13-57 (Сервис)
+7 (495) 663-82-54 (Сервис)
 

 

Компания "МАЗ СТ Сервис" имеет статус официального дилера автозавода МАЗ. Мы поставляем и обслуживаем весь спектр автотехники МАЗ, автокранов на базе МАЗ и спецтехники.

 Компания "МАЗ СТ Сервис" - это команда профессионалов, которые помогут подобрать необходимую технику и дадут компетентную консультацию. Мы предложим Вам автомобиль, наилучшим образом подходящий под Ваши задачи, оптимальный по стоимости и характеристикам. На нашей стоянке Вы всегда можете посмотреть интересующую модель. В Сервисном центре Ваша техника будет обеспечена квалифицированной технической поддержкой. Мы выполним ремонт любой сложности с отличным качеством и в кратчайшие сроки. При проведении сервисных работ мы используем только качественные запасные части. Наши технические специалисты - профессионалы в своем деле. На все выполненные работы Сервисный центр предоставляет гарантию.

 
Если Вы планируете приобрести автомобиль МАЗ в кредит или лизинг, мы поможем Вам купить технику по оптимальным финансовым условиям. Наше предприятие тесно сотрудничает с ведущими банками и лизинговыми компаниями, которые финансируют как организации, так и физические лица. Как правило, действуют специальные программы на покупку грузовика, следите за акциями. Грузовую технику МАЗ, к примеру фургон, автокран, платформу, самосвал и многое другое можно приобрести в нашем офисе в Москве на максимально выгодных условиях. Статус официального дилера позволяет нам предлагать широкий спектр продукции Минского автомобильного завода по ценам производителя. Продажа новых автомобилей МАЗ в Москве осуществляется на принципах клиентоориентированного бизнеса. Это значит, что нашим клиентам обеспечиваются сжатые сроки поставок, разумные цены и предоставляется квалифицированная консультационная поддержка.
 
Наши преимущества
  • Низкие цены на МАЗ. Продажа грузовиков МАЗ в Москве и в России осуществляется по ценам завода-изготовителя. Это преимущество обеспечивается статусом официального дилера и надежного партнера завода-изготовителя. 
  • Сжатые сроки поставки. Мы работаем оперативно, поэтому часто продажа грузовых автомобилей МАЗ осуществляется со склада. Это позволяет минимизировать временные затраты наших клиентов. 
  • Широкий ассортимент. Осуществляется продажа грузовых машин МАЗ различного назначения, например, можно купить зерновоз (или сельхозник), благодаря техническим характеристикам которых, эти машины очень востребованы на сельскохозяйственных или транспортных предприятиях. Широкий выбор позволяет быстро подобрать технические средства, полностью отвечающие роду деятельности и требованиям компании-клиента.

Отзывы о «МАЗ СТ Сервис»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «МАЗ СТ Сервис»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки