/ 
 / 
АвтоДеталь

АвтоДеталь в Москве

г. Москва, ул. Ижорская, 13/18
+7 (495) 970-73-70
+7 (915) 211-05-15
 

 

«АВТОДЕТАЛЬ» — запчасти для Ниссан и Инфинити. Наш магазин «Автодеталь» продает запчасти с разборки автомобилей Ниссан и Инфинити, которые по разным причинам уже не будут ездить по дорогам страны. Покупая такие автозапчасти, не стоит бояться подделок или полной утраты ими своего ресурса. Мы полностью гарантируем качество и надежность продаваемых деталей.

Японские автомобили Ниссан и Инфинити сейчас популярны в России, как никогда. Появление кроссоверов этих марок всевозможных комплектаций вызвали однозначно положительные бурные эмоций автовладельцев на территории страны. Но, как и любой другой автомобиль, эти машины могут ломаться и требовать замены некоторых деталей. Проблема в том, что часто оригинальные новые автозапчасти сразу не купить, так как в сервисе их может просто не быть. Вот тут мы вам и можем помочь.

Основной путь пополнения нашего склада автозапчастями для разных моделей этих марок – удачные выкуп авто в хорошем и отличном состоянии. Некоторым людям могут срочно понадобиться деньги, некоторые хотят скорее продать машину, чтобы купить новую, некоторые нам присылают из-за границы. Мы редко беремся за разбор машин после ДТП, потому что тут сложно давать необходимые гарантии.

Отзывы о «АвтоДеталь»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «АвтоДеталь»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки