Vinyl City в Москве

г. Москва, ул. Южнопортовая, 22
+7 (495) 778-79-06
+7 (495) 958-96-00
+7 (968) 490-73-07
 
г. Москва, Каширское шоссе, 61, корп. 3А (павильон Д-31)
+7 (903) 624-76-42
 

 
7787906@mail.ru
 

Автовинил и виниловая пленка для авто. Наша компания работает в 3-х основных направлениях: Шелкография; Интерьерная печать; Брендирование корпоративного и оформление личного автотранспорта. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены актуальные пленки, в которых реализованы ультрамодные и стильные цветовые решения и фактуры.

Шелкография. Этим видом печати мы занимаемся давно, более 20 лет. Знаем о ней практически все. И сейчас в век развития цифровой печати есть в полиграфии операции , которые можно сделать только шелкографией. Наш опыт позволяет на стадии обсуждения проекта оценить что мы можем сделать наиболее эффективно , и посоветовать дизайнеру-разработчику как лучше решить его задачу.

Интерьерная печать. Жизнь не стоит на месте. Технологии развиваются. И нам стало интересно развиваться в высококачественной цифровой печати интерьерного качества. Сейчас в нашей студии установлены новейшие принтеры Roland. Они дают возможность печати белыми и светло-серыми чернилами, а также серебром. Это значительно расширяет наши возможности. К тому же, впечатляет ассортимент различных материалов для печати: обои, фрески, дизайнерские бумаги, автовинил, пленки для световой рекламы и пр. Приглашаю к сотрудничеству дизайнеров. Мы готовы экспериментировать.

Брендирование автотранспорта. Автомобиль, как известно, отличный носитель рекламы. К тому же сейчас отменен закон об обязательной регистрации рекламы. И вы свободны в творческих поисках и решениях. Ну а мы готовы вам в этом помочь.

Отзывы о «Vinyl City»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Vinyl City»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки