/ 
 / 
Точка Опоры

Точка Опоры в Москве

г. Москва, ул. Большая Косинская, 27 (оф. 3016А)
+7 (800) 200-02-91
+7 (495) 700-34-71
 

 

Полиуретановые детали Точка Опоры – современное конструкторское решение, основанное на уникальных свойствах полиуретана, которые качественно повышают эффективность и надежность ходовой части автомобиля, при относительно экономичном бюджете.

Центр Ремонтных Технологий – отечественный производитель деталей автомобильных шасси из эластомеров, имеющий многолетнюю историю. В 2000 году мы первыми на российском рынке предложили автомобилистам качественную альтернативу запчастям из резины. С этого периода времени компания является, своего рода, законодателем нового подхода к составляющим автомобильной подвески. На внутреннем рынке продукция компании представлена под маркой «Точка Опоры».

В настоящее время детали «Точка Опоры» доступны на всей территории страны и подходят для ремонта отечественных и иностранных транспортных средств различных марок и годов выпуска.

С самого начала своего развития компанией планировался выпуск деталей с повышенным эксплуатационным ресурсом. Именно поэтому в качестве исходного сырья был выбран полиуретан. Этот высокотехнологичный материал способен работать в агрессивной среде, в условиях больших нагрузок и перепадов температур. Изготовленные из него детали надежней и долговечней резиновых.

Отзывы о «Точка Опоры»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Точка Опоры»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки