/ 
 / 
Wielton (Вельтон)

Wielton (Вельтон) в Москве

г. Москва, Походный пр., 14 (офис 407)
+7 (495) 787-92-50
 
г. Москва, ул. Василия Петушкова, 3 (каб.33)
+7 (495) 787-92-50
 

 
info.ru@wielton.com.ru
 

Компания предлагает самый широкий ассортимент продукции с более чем 60 типами транспортных средств, в том числе: самосвальные прицепы и полуприцепы, бортовые шторные, тентованные полуприцепы, изотермические полуприцепы, контейнеровозы, тралы, шторные и бортовые автопоезда-сцепки увеличенной кубатуры, самосвальные надстройки на шасси ведущих производителей грузовых автомобилей.

 Wielton является пионером во внедрении современных технологий в производство полуприцепов. Компания совершенствует собственную технологическую базу, оптимизирует производственный процесс, вводит технические новшества. Команда из многих инженеров и технологов разрабатывает инновационные дизайнерские решения. В сфере организации производственного процесса, проектирования, автоматизации и использования робототехники, Wielton сегодня конкурирует с крупнейшими европейскими и международными компаниями в плане качества и ассортимента прицепной техники.

WIELTON (ВЕЛЬТОН) – это самый большой производитель полуприцепов и прицепов  в Польше и один из 10 ведущих производителей в Европе. Потребителями продукции компании  являются транспортные, строительные, производственные, сельскохозяйственные и распределительные фирмы в стране, а также иностранные дилеры грузовой техники и полуприцепов — компании из России, Украины, Литвы, Латвии, Чехии, Болгарии, Румынии, Италии.

Компания является пионером в области использования  современных технологий производства прицепов и полуприцепов в Польше. Благодаря развитой конструкционной базе, автоматизации и роботизации производственного процесса, Вельтон конкурирует сегодня с международными игроками в отношении качества и объема асортимента. Компания имеет богатую гамму продукции -свыше 60 типов полуприцепной и прицепной техники, всегда отвечающих индивидуальным требованиям клиентов. Развитая сеть распределения и доступность сервисных пунктов является  залогом конкурентного преимущества WIELTON.

 

Отзывы о «Wielton (Вельтон)»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Wielton (Вельтон)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки