Hermann Paus в Москве

г. Москва, ул. Дубининская, 57, стр. 1A (офис 105)
+7 (495) 783-21-19
 

 
ppashko@paus.de
 

Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH разрабатывает и производит инновационные машины и транспортные средства для решения особенных технологических заданий.

 Представительство компании PAUS  в Москве было открыто в 2001г. Основная миссия московского офиса PAUS – представление интересов головной компании на территории стран СНГ.  В Россию продукция PAUS стала поставляться со времен Советского Союза. С 1974 года машины PAUS успешно работают на ведущих предприятиях горной отрасли.  Но и сегодня рынок России, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ для фирмы PAUS остаётся одним из наиболее важных и приоритетных. На территорию стран СНГ поставляется полная линейка продукции PAUS - строительная и подъёмная техника,  машины для горно-шахтной промышленности и туннелестроения. Каждая машина производится индивидуально согласно пожеланиям заказчика.  

 
Машины для горно-шахтной промышленности PAUS поставляются как в обычном, так и во взрывозащищенном исполнении – для рудников и шахт со взрывоопасными по газу и пыли условиями. Также в области сервиса компания PAUS обеспечивает надёжное и быстрое  снабжение запасными частями, индивидуально проработанную логистику и техническую поддержку в любой точке России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ.

Отзывы о «Hermann Paus»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Hermann Paus»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки