/ 
 / 
ЛК Техника

ЛК Техника в Москве

г. Москва, 2ой Рощинский проезд, 8, стр. 4 (подъезд 3)
+7 (495) 585-74-02
+7 (495) 920-95-06
 

 
bev@lk-tehnika.ru
 

Широкий выбор спецтехники от компании ЛК-Техника. Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по приобретению техники: новых автобетоносмесителей фирмы Gicalla (Гикайа) и новых автобетононасосов с высотой подачи до 70 метров фирмы JMBH (Испания)

На протяжении нескольких лет наша компания успешно продаёт и обслуживает различные виды техники. Наши стоянки расположены в трёх городах: в Санкт-Петербурге, туда приходит вся техника из Европы, в Москву приходит техника на заказ под клиентов, желающих получить технику в Столице и город Новороссийск, в это город приходит спецтехника из Арабских Эмиратов и стран Европы. Широкий выбор дробильно-сортировочного оборудования, как нового так и бу. Помощь в подборе необходимого оборудования для получения конечного материала в нужном количестве. Лизинговым компаниям мы предлагаем комплексный подход: как для работы с клиентами по лизингу, так и заказ техники под Ваших клиентов, также выкуп техники у  неплатильщиков.

Являясь официальным дилером  испанских автобетоносмесителей Гикайа “Gicalla” и автобетононасов JMBH, предлагаем сотрудничество Банкам и Лизинговым компаниями по финансированию наших клиентов на  новые автобетоносмесители и автобетононасосы. Также на спецтехнику бывшую в употреблении до 2006 го года выпуска. Вся привозимая нами техника из Европы или других частей света, проходит обязательную проверку официального дилера, заключение, выданное местным дилером становится неотъемлемой частью договора купли-продажи. В отличии от многих компаний, принимающих заказы на технику от клиентов мы не просим никакой предоплаты. Только лишь после прихода спецтехники на нашу стоянку, Вы оплачиваете её. Не забывайте задавать любые вопросы, которые Вас интересуют.

Отзывы о «ЛК Техника»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ЛК Техника»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки