Тэмбо в Москве

г. Москва, ул. Лермонтова, 4 (пгт Правдинский)
+7 (499) 707-24-14
+7 (925) 795-62-63
 

 
sales@tembo.ru
 

Основным направлением в деятельности компании «Тэмбо» является производство и продажа компрессорного оборудования и прицепов для транспортировки строительной техники.

 Кроме того, разрабатывая как серийную, так и специальную продукцию, конструкторский отдел нашей компании может предложить проектирование компрессорных станций высокого давления по имеющемуся у Вас техническому заданию. Производство компрессорных станций выполняется таким образом, чтобы приобретаемое оборудование не только отвечало требованиям клиента, но и могло прослужить максимально возможный срок.

 
В производимой «Компанией Тэмбо» наменклатуре продукции так же автомобильные прицепы, самосвальные прицепы, прицепы-шасси, специальные комунальные прицепы различного назначения и оборудование контейнерного исполнения такие как винтовые компрессоры и компрессоры высокого давления, модульные компрессорные станции и электростанций. При производстве компрессорных станций, прицепов и контейнеров используются современные и качественные материалы. Кроме продажи оборудования, сотрудниками компании производится полное обслуживание компрессорных установок и компрессорных станций , пневмоаудит и проектирование пневмосетей. Пневмоаудит (или аудит пневмосистем) важен, в первую очередь для крупных предприятий, где какие-либо неполадки в пневмосистеме могут привести к поломке основного технологического оборудования, а утечки пневмосети к серьезным убыткам в связи с перерасходом электроэнергии. Также возможна общая диагностика, мелкий и капитальный ремонт оборудования, отладка передвижных электростанций, установка модульных компрессорных станций на прицепы.
 
В процессе сборки прицепов и производства компрессорных станций используется новейшие и передовые технологии, что позволяет продукции оставаться конкурентоспособной на протяжении долгого времени. Так, в 2009 году, компания «Тэмбо» начала производство и продажу компрессорного оборудования не только в стационарном, но и в передвижном варианте. Обслуживание компрессорных установок и станций производится согласно гарантии. Возможны и специальные заказы, например установка винтовых компрессоров на автомобили или же индивидуальное проектирование компрессорных станций – дизельных и электрических.

Отзывы о «Тэмбо»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Тэмбо»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки