/ 
 / 
Путцмайстер-Рус

Путцмайстер-Рус в Москве

г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31
+7 (800) 707-19-58
+7 (495) 775-22-37
+7 (495) 775-22-34 (факс)
 

 
info@putzmeister.ru
 

Компания Putzmeister осуществляет передовые разработки, производство, реализацию и техническое обслуживание широкого спектра современной бетонной техники.

Строительная техника. Компания осуществляет продажу широкого спектра современной техники и специализированного оборудования. В каталоге представлен полный модельный ряд бетононасосов, бетоноводы и распределительные стрелы, штукатурные станции, торкрет установки, телескопические транспортеры, шламовые насосы, шахтное и тоннельное оборудование, а также автобетоносмесители и мобильные бетонные заводы.

Запчасти и аксессуары. В наличии оригинальные комплектующие, дополнительное оборудование и аксессуары для бетононасосов и другой растворной, тоннельной и бетонной техники. Вниманию заказчиков современные системы дистанционного управления, надежные бетоноводы, шланги, крепежи, переходники, приспособления для очистки, шиберы, пусковые смеси для бетононасосов, гидравлическое оборудование и другая продукция от завода производителя.

Преимущества сотрудничества
  • Широкий выбор. В ассортименте представлены новые бетононасосы и другая строительная техника, запасные части и аксессуары для реализации спектра строительных работ, вне зависимости от объема и степени сложности проекта.
  • Гарантия качества. Все мировые заводы–производители бетононасосов, специализированной техники и дополнительного оборудования Putzmeisterработают по принятым в компании нормам и правилам. Продукция производится в соответствии со стандартом качества ISO 9001/2008 с применением самых передовых технологий, должное значение уделяется защите окружающей среды. На все бетононасосы, растворонасосы, шахтовое, тоннельное оборудование и штукатурные станции, а также запчасти к ним предоставляется фирменная гарантия Putzmeister.
  • Сервисная поддержка. Специалисты сервисной службы Putzmeister обеспечат ввод в эксплуатацию бетононасосов и другого оборудования, а также обучение представителей заказчика правилам эксплуатации. На протяжении всего срока службы насосов предоставят высококвалифицированную техническую и информационную поддержку.

Отзывы о «Путцмайстер-Рус»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Путцмайстер-Рус»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки