Скат в Москве

г. Москва, Востряковский пр-д, 10Б, стр. 2
+7 (495) 540-57-84
 

 

«СКАТ» (Специальные Конструкции Автомобильного Транспорта), специализируется на производстве и продаже грузовой спецтехники: ломовозы, краны-манипуляторы, мультилифты, металловозы на различных шасси и сортиментовозы. Специалисты «СКАТ» имеют 15-летний опыт работы в области конструирования, производства и переоборудования спецавтотехники с манипуляторами и другими гидравлическими системами.

 Предлагаемая нами продукция включает в себя следующие направления: 

  • Мультилифт — это механизм со специальным устройством для захвата, предназначенный для погрузочно-разгрузочных действий и устанавленный на автомобильное шасси. Мультилифт используют при перевозке грузов. Большим спросом пользуются мультилифты на базе шасси КАМАЗ (часто именуемые КАМАЗ-мультилифт), МАЗ, Ford Cargo, широко представленные нашей компанией. 
  • Ломовоз СКАТ – это грузовой автомобиль, переоборудованный из серийно выпускаемых автомобилей любой марки, оснащённый гидроманипулятором с грейферным захватом для погрузки металлолома и цельнометаллическим кузовом самосвального типа большой вместимости. 
  • Ломовоз и металловоз – это грузовая спецтехника, предназначенная для перевозки, погрузки и разгрузки металлического лома. Ломовозы СКАТ оснащаются КМУ и грейферным захватом. При производстве ломовозов СКАТ мы используем шасси КАМАЗ 65115, КАМАЗ 53228, МАЗ 6303А5, МАЗ 6312А8, Форд Карго (Ford Cargo) 2530 и 3530D. 
  • Гидроманипулятор — это устройство, предназначенное для поднятия и перемещения каких-либо грузов в пространстве, часто его именуют как кран-манипулятор. В принципе, это автономная система, которая может быть установлена на различные мобильные площадки, в частности автомобильные шасси. Продажа кран-манипуляторов (т.е. продажа КМУ) одно из направлений нашей деятельности. Не следует забывать, что, перед тем, как купить кран-манипулятор, вы должны представлять себе для каких целей и в каких условиях он будет использоваться. Естественно, всю необходимую информацию по назначению, режимам использования и техническим характеристикам вы можете узнать у наших специалистов. Цены на манипуляторы (также как и на другие устройства) можно узнать в прайс листе на сайте. 
  • Самосвалы — это надежные, прочные и выносливые грузовые автомобили для перевозки каких-либо грузов. По праву, самосвалы считаются рабочими лошадками в сферах, где используется техника подобного рода. Особым спросом у наших клиентов пользуются самосвалы КАМАЗ и самосвалы Форд, неоднократно доказавшие свои превосходные качества и окупаемость. На основе их шасси производятся сортиментовозы и прочая техника. 
  • Бункер для мусора - это прочный металлический контейнер для погрузки и дальнейшей транспортировки в нем различного мусора, отходов или другого рода грузов. Мусорные бункеры используются вместе с мультилифтом (однако, бывают и другие варианты конструкций) и имеют все необходимые для этого приспособления. Эта продукция находит широкий спрос у строителей и перерабатывающих предприятий. 
  • Прицепы и полуприцепы представляют собой металлические контейнеры, установленные на специальное усиленное автомобильное шасси. Прицепы и полуприцепы транспортируются с помощью соответствующих машин. 
  • Лесовозы и сортиментовозы — это грузовые автомашины, оснащённые КМУ для погрузки/разгрузки леса, специально предназначенные для перевозки леса и его производных, сортимента. 
Вся продаваемая нами техника разработана специально для «рабочих» условий эксплуатации. Имеет повышенную степень надежности и отказоустойчивости. Ключевые узлы конструкций усилены и определенным образом обработаны. Доказательством этому служит огромное количество довольных клиентов. 

Отзывы о «Скат»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Скат»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки