/ 
 / 
Гидрозапчасть

Гидрозапчасть в Москве

г. Москва, Высоковольтный проезд, 1, стр. 43
+7 (495) 505-32-06
 

 
gidrozapchast@mail.ru
 

Продажа автовышек – это одно из основных направлений работы нашей компании. Мы занимается не только таким видом деятельности, мы также предоставляем последующее сервисное и гарантийное обслуживание.

Автовышки, автоподъемники, автогидроподъемники и гидроподъемники по своему назначению предназначены, для поднятия на высоту до 50 метров людей или оборудования. Используют спецтехнику при ремонте нежилых и жилых, общественных, промышленных зданий, при наладке линий электропередач и линий связи, при проведении теплоизоляционных работ, то есть в любом месте, где может потребоваться поднять человека на высоту. 

Мы имеем специальные стенды, гидроподъемники, тали и многое другое, что положительно скажется на ремонте. Конечно, бывают такие случаи, когда ремонт в москве невозможно произвести в мастерской, вернее скакать, что машина настолько поломана, что она просто уже не может самостоятельно добраться до мастерской. Для таких случаев у нас имеется выездная бригада, которая может по возможности осуществить ремонт прямо на месте. А, в крайнем случае, ее хотя бы "подлатают", чтобы она самостоятельно смогла добраться до мастерской.

Наш склад ремонтного оборудования постоянно пополняется, то есть в наличие всегда есть любые запчасти для автовышек, автоподъемников, автогидроподъемников. Перечень комплектующих материалов очень большой: гидрозамок, гидроцилиндр подъема стрелы, опор, гидрораспределитель опор и стрелы, предохранительный клапан, гидронасос, гидромотор, редуктор поворота башни, коробка отбора мощности и другие запчасти для спецтехники различных видов и модификаций и так далее. Если по каким-то причинам у нас нет необходимых запчастей для спецтехники, мы готовы в самые сжатые сроки поставить запчасти для подъемника.

Отзывы о «Гидрозапчасть»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Гидрозапчасть»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки