/ 
 / 
UsedBobcat (Ангара)

UsedBobcat (Ангара) в Москве

г. Москва, ул. Монтажная, 7, стр. 7
+7 (495) 280-18-00 (Офис)
+7 (495) 961-49-20 (Телефон сервисной службы)
 

 
usedbobcat@mail.ru
 

UsedBobcat.ru занимается продажей, трейд-ин и покупкой оборудования компактного класса (Skid Steers), в народе получивший наименование минипогрузчик.

 Нашей задачей является обеспечение наличия на нашем складе БУ минипогрузчиков Бобкэт. Машины попавшие на наш лот, проходят комплексную диагностику и необходимую предпродажную подготовку, в ходе которой мы выявляем очевидные дефекты и, или устраняем их или предлагаем заказчикам отремонтировать или заменить узлы, отказ которых наиболее вероятен, при этом принимая во внимание предполагаемую рабочую нагрузку на конкретную машину.

У нас их много, точнее все, какие бывают, новые и бывшие в употреблении, бывшие в употреблении в России и импортированные из США, мы занимаемся поставками этих машин более 10 лет. Стоит ли вообще покупать BOBCAT, ведь полно машин известных производителей с аналогичными характеристиками и даже лучше? Многие люди используют название «БОБКАТ» для обозначения любого минипогрузчика, который в свою очередь правильно называть: погрузчик с боровым поворотом - skid steer loader. Ведь БОБКЭТ это торговая марка компании BOBCAT, производителя погрузчиков с бортовым поворотом, миниэкскаваторов, телескопических погрузчиков, шарнирно сочлененных фронтальных погрузчиков среднего класса, а также широчайшего спектра навесного оборудования для минипогрузчиков.

В мире насчитывается более десяти производителей минипогрузчиков с бортовым поворотом, Почему-же имя БОБКЭТ стало нарицательным, очевидно, что это не случайное совпадение. Прежде всего история: в 2008 году было отмечено 50 летие компании BOBCAT, в 1958 году братья Merloe, основали свою компанию и начали производить минипогрузчики, положив начало новому новому классу техники. Новое оборудование ждал чрезвычайный успех, оказалось, что потребность таких машинах испытывают не только фермеры, для которых первоначально и предлагались эти машины, но и строители, коммунальные службы, различные производства и даже армия. Таким образом к моменту когда у компании Merloe, появились конкуренты производство минипогрузчиков BOBCAT уже измерялось десятками тысяч единиц.

Вторая причина, конечно размеры производства и доля рынка, в мировом объеме производства погрузчиков с бортовым поворотом, БОБКЭТ занимает более 50% рынка. Третья причина, и основная, это опыт нашей работы, официальные поставки машин БОБКЭТ в Россию были начаты в 1991 г. с открытием торгового представительства компании Scott-European corp. Начиная с этого момента количество продаваемых машин ежегодно росло, достигнув максимума в 2007 г. когда на территории России было продано более 2000 единиц техники БОБКЭТ, завезенной новой официальными импортерами, в абсолютном большинстве крупнейшим игроком этого рынка компанией.

Отзывы о «UsedBobcat (Ангара)»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «UsedBobcat (Ангара)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки