Afterdealer в Москве

г. Москва, ул. 1-я Измайловского Зверинца, 8
+7 (495) 772-15-95
 

 

Центр послегарантийного обслуживания японских автомобилей AfterDealer предлагает услуги ремонта автомобилей Mitsubishi, Toyota и Lexus. Наши мастера имеют многолетний опыт работы в данной сфере, а автосервис предоставляет полный комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей – от диагностики машины до покраски кузова. Для выполнения ремонта мы используем современное профессиональное оборудование и инструменты. Предоставляется гарантия на все виды выполненных работ.

Мы предоставляем нашим клиентам следующие услуги: 

  • Диагностика;
  • Ремонт электрики;
  • Ремонт двигателя;
  • Кузовной ремонт;
  • Слесарный ремонт;
  • Сервисное обслуживание автомобиля.

Техцентр оснащён всем необходимым оборудованием для ремонта и обслуживания автомобилей японского производства. С его помощью мы безупречно проводим сервис Мицубиси, Тойота и Лексус.

Наличие склада запчастей и хорошо отлаженные связи с нашими поставщиками позволяют предоставлять клиентам большой выбор комплектующих и расходных материалов для японских автомобилей, как оригинальных, так и аналогов других производителей.

Отдельного внимания заслуживает студия установки дополнительного оборудования, входящая в состав нашего Центр Послегарантийного Обслуживания. Специалисты студии обладают исключительным опытом в вопросах дооснащения японских автомобилей.

Отзывы о «Afterdealer»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Afterdealer»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки