/ 
 / 
СтронгМайнерс

СтронгМайнерс в Москве

г. Москва, ул. Угрешская, 2, стр. 101
+7 (495) 532-54-52
 

 
info@strongminers.ru
 

Основным видом нашей деятельности является широкопрофильная дистрибуция импортного бурового оборудования и инструмента, а так же услуги по проектированию дробильно-сортировочных комплексов.

Компания «Strong Miners» является структурным подразделением холдинга «Kanex», в который входят «Кыштымское Машиностроительное Объединение» и «Миллеровский Завод Металлургического Оборудования». В 2006 году компания «Strong Miners» произвела ряд прямых инвестиций в несколько Южно-Корейских фабрик и на данный момент является эксклюзивным представителем «JUNJINcsm» на территории России и СНГ. Наша техника широко представлена на складах Москвы, Урала и Ростова, а квалифицированные специалисты службы продаж помогут максимально эффективно подобрать необходимое оборудование.
 
В компании работают более 200 человек, которые обеспечивают непрерывную поставку техники, продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты служб сервиса, расположенных в точках продаж, готовы выехать на место в течение суток, а склады запасных частей снижают риски простоя оборудования для наших клиентов.
 
Динамично развиваясь, компания открывает новые направления деятельности. В 2007 году компания подписала соглашения с поставщиками стационарных дробильно-сортировочных комплексов производительностью до 350 тонн в час и стоимостью ниже существующих на Российском рынке аналогов. В ближайшей перспективе поставка бетонных заводов, линий по производству гранулята, мельниц по производству порошков.

Отзывы о «СтронгМайнерс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «СтронгМайнерс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки